Aceptación de solicitudes de recursos - No requiere la aprobación del cliente

Cuando un cliente asociado a un portal de proveedores en MyPass requiere personal, se envía una solicitud de recursos en Proyectos. Los proveedores pueden confirmar inmediatamente al personal para el rol cuando el cliente desactiva la funcionalidad de "aprobación requerida".

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Proyectos.

Step 1 image

2. Esta es una solicitud de recursos del cliente. Se distingue con el icono del candado junto al nombre del proyecto y el icono de proyecto color blanco.

Step 2 image

3. Haga clic en la solicitud de recursos.

Step 3 image

4. Haga clic en el nombre del rol y el número de personal que solicita el cliente.

Step 4 image

5. Haga clic en el icono del filtro para mostrar todo el personal en su portal.

Step 5 image

6. Marque la casilla a lado de Ignorar la clasificación del personalEsto le permite ver sus perfiles del personal con o sin clasificaciones

Step 6 image

7. Haga clic en la lista desplegable para seleccionar una base de talentos específica.

Todo mi personal mostrará a todo el personal en su portal.

Step 7 image

8. Para mostrar solo el personal de una base de talentos específica, haga clic en el nombre de la base, por ejemplo, Alcoa 2020.

Step 8 image

9. Su lista de personal se muestra con el porcentaje de cumplimiento de los requisitos del rol.

Haga clic en el porcentaje para ver los requisitos cumplidos. Esto mostrará todos los certificados requeridos para ello.

Step 9 image

10. Esta es la lista de requisitos obligatorios.

✔ Verde- Cumple con los requisitos del proyecto
X - No cumple con los requisitos del proyecto
✔ Rojo - No cumple para el proyecto (expirará durante el proyecto según los requisitos de la matriz del cliente)

Step 10 image

11. Haga clic en el nombre del personal para abrir su perfil.

Step 11 image

12. Ese es el perfil del personal. Aquí puede ver, actualizar y añadir certificados, etiquetas y más información. Haga clic en la X para cerrar el perfil.

Step 12 image

13. Haga clic en el icono de la elipsis (...) para confirmar al personal para este proyecto.

Step 13 image

14. Haga clic en confirmar.

Step 14 image

15. Estos son los detalles del rol. Actualice los detalles cuando sea necesario

Step 15 image

16. Haga clic en siguiente.

Step 16 image

17. Haga clic aquí e introduzca un mensaje opcional para incluir en el correo electrónico de notificación.

Step 17 image

18. Haga clic en Notificar a o No notificar, según prefiera.

Notificar a enviará un correo electrónico sobre el rol del proyecto y actualizará el calendario del candidato.

No notificar no enviará un correo electrónico, pero actualizará su calendario.

Step 18 image

19. Haga clic en la pestaña Confirmado para ver todo el personal confirmado para el proyecto.

Step 19 image

20. Su cliente ahora podrá ver al personal confirmado para el proyecto.

Step 20 image

21. Para deshacer la confirmación del personal, haga clic en el icono de la elipsis (...).

Step 21 image

22. Haga clic en Deshacer la confirmación.

Esto eliminará la visibilidad del cliente sobre el personal y anulará la solicitud de recursos.

Step 22 image

23. Eso es todo. Ahora ha confirmado al personal y aceptado una solicitud de recursos del cliente.