Cómo proponer personal

Cuando un cliente envía una solicitud de recursos a sus proveedores/contratistas/proveedores que requiere aprobación, su personal debe ser propuesto primero antes de que el cliente solicitante pueda confirmar su personal para un puesto.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **

https://www.iorad.com/player/1993369/C-mo-proponer-personal

22 STEPS

1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Proyectos.

Si no se incluye ningún rol, se puede crear un rol.

Step 1 image

2. Seleccione el proyecto que se ha compartido con usted.

El proyecto de su cliente tendrá un símbolo de candado junto al nombre del cliente.

Step 2 image

3. Haga clic en el rol individual para comenzar a completar las solicitudes.

Step 3 image

4. Siempre puede remover el filtro de clasificación y requisitos para que los resultados ignoren la clasificación del personal y tenga más opciones para el personal coincidente.

Step 4 image

5. Marcando Ignorar la clasificación del personal.

Step 5 image

6. Seleccionar el personal que irá al sitio.

Como ejemplo: Usaremos a Ayrton Senna.

Step 6 image

7. Seleccione Invitar. Esto enviará todos los requisitos del rol de premovilización al Pasaporte de Habilidades del personal.

Step 7 image

8. Seleccione Fijada como propuesto y esto moverá a su personal al depósito propuesto. Su cliente ahora tendrá visibilidad sobre este personal y podrá iniciar sus procesos internos de aprobación.

Step 8 image

9. El personal que tiene perfiles existentes (personal con el ícono de candado) primero debe aceptar la invitación antes de que se pueda proponer.

Step 9 image

10. Para los proyectos que requieren la validación del personal, primero deberá solicitar la validación del perfil si no se ha hecho antes de poder proponer el personal.

Step 10 image

11. Haz clic en los puntos suspensivos.

Step 11 image

12. Haz clic en Validar perfil.

Información sobre cómo solicitar una validación de perfil

Step 12 image

13. Para ver el personal que ha propuesto, vaya a la sección de Propuesto.

Step 13 image

14. Estos son los porcentajes necesarios del personal propuesto.

Contractión es el requisito previo a la movilización.
Cumplimiento es el requisito posterior a la movilización.
Movilización es la vista de detalles de seguimiento de funciones.

Step 14 image

15. Al hacer clic en los porcentajes de requisitos, se mostrará el estado de las calificaciones de su personal.

Step 15 image

16. Marca verde - Cumple
❌ - Desaparecido
✔ Red tick - Marca roja - No conforme para el proyecto (caducará durante el proyecto según los requisitos de la matriz del cliente).

Step 16 image

17. Puede activar la plantilla de seguimiento de roles haciendo clic en el icono resaltado para ver los comentarios que su cliente hizo contra su personal y ver cuándo se aprueban (o no).

Step 17 image

18. Una vez que un cliente haya completado su proceso de aprobación y se acepte el personal propuesto, se moverá a la sección de confirmado.

Haga clic en la Sección de Confirmado para ver todo el personal que ha sido aprobado por su cliente.

Step 18 image

19. Las fechas de compromiso del personal se pueden actualizar desde las secciones de Propuestos y Confirmados.

Las fechas de participación predeterminadas son la fecha de inicio y la fecha de finalización cuando se configuró el proyecto.

Step 19 image

20. Después de actualizar las fechas de inicio y finalización del compromiso, haga clic en Siguiente.

Step 20 image

21. Tiene la opción de notificar o no notificar a su personal sobre las actualizaciones de la fecha de contratación.

Step 21 image

22. Eso es todo. Ahora ha aceptado una solicitud de recursos de un cliente y ha propuesto personal con éxito.