Agregar certificados a una clasificación

Para agregar un certificado a una clasificación

1. Después de iniciar sesión, haz clic en la pestaña de Certificaciones.

2021-11-15_12-16-05

2. Haz clic en la pestaña Recomendado para añadir certificaciones basadas en la clasificación.

2021-11-15_12-22-05

3. Hay certificados recomendados que se muestran para cada clasificación de trabajo que has añadido a tu perfil. Haz clic en el certificado recomendado para poder empezar a subir tus documentos.

4. Para subir el certificado, haz clic en Subir/ Escanear  y luego navega por tu teléfono o tu ordenador para localizar el documento.