Asignando una posición de cumplimiento

Una posición de cumplimiento es la función que se espera que cumpla el personal. La posición de cumplimiento asignada y sus requisitos se derivan de la matriz de competencias.

Las posiciones son útiles para la gestión interna de las competencias y los requisitos no se comparten con el personal.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es ir a la pestaña de Personal y hacer clic en el menú desplegable Todo mi personal

Step 1 image

2. Puede elegir Todo mi personal o cualquiera de sus bases de talentos.

Step 2 image

3. Haga clic en la base de talentos.

Step 3 image

4. Puede asignar puestos individualmente o en lote. Empecemos por individualmente.

Haga clic en el nombre del personal.

Step 4 image

5. Haga clic en Asignar.

Step 5 image

6. Seleccione la matriz de competencias que se utilizará.

Si solo tiene una matriz asociada a la base, este paso se omite.

Step 6 image

7. Haga clic en la matriz preferida.

Step 7 image

8. Seleccione el puesto que será asignado al personal. Al personal se le puede asignar más de un puesto.

Step 8 image

9. Haga clic en Guardar

Step 9 image

10. El nivel de cumplimiento con respecto a la matriz puede verse en la cifra porcentual.

Todos los trabajadores deben tener un puesto asignado y cumplirlo al 100%.

Step 10 image

11. Los requisitos del puesto pueden comprobarse haciendo clic en el porcentaje que aparece junto al puesto, si el puesto ha sido asignado. Haga clic en el % para obtener más detalles acerca de los requisitos.

Step 11 image

12. Marca de verificación verde: El documento está subido y verificado.

X roja: El documento no se ha subido, no se ha verificado, ha sido rechazado o ha expirado.

Step 12 image

13. Marca de verificación roja: El documento está subido y verificado, pero el período de validez establecido en la matriz ha expirado.

Step 13 image

14. Para la asignación en lote, seleccione al personal preferido para asignar el puesto.

Step 14 image

15. Haga clic en la casilla del personal preferido.

Step 15 image

16. Haga clic en la casilla del personal preferido.

Step 16 image

17. Haga clic en Más.

Step 17 image

18. Haga clic en Asignar posiciones de cumplimiento.

Step 18 image

19. Seleccione una matriz de competencias

Step 19 image

20. Haga clic en la matriz de competencias correspondiente.

Step 20 image

21. Haga clic en Siguiente.

Step 21 image

22. Seleccione la casilla

Step 22 image

23. Haga clic en Guardar

Step 23 image

24. El puesto se ha añadido.

Step 24 image

25. Para deshacer la selección para el puesto, seleccione Asignar.

Step 25 image

26. Haga clic en la matriz correspondiente.

Step 26 image

27. Desmarque el puesto que se va a des asignar.

Step 27 image

28. Haga clic en Guardar

Step 28 image

29. Eso es todo. Ahora ha asignado y des-asignado un puesto de cumplimiento.