Bibliotecas

1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Ajustes.

Step 1 image

2. Haga clic en Bibliotecas.

Step 2 image

3. Para añadir una nueva biblioteca, haga clic en el signo (+).

Step 3 image

4. Cualquier biblioteca que haya sido compartida con usted por otro socio comercial tendrá un símbolo de candado junto al nombre de la biblioteca.

Las bibliotecas que usted comparta tendrán el icono de compartir después del nombre de su biblioteca.

Step 4 image

5. Elija el nombre de su biblioteca.

Step 5 image

6. Haga clic en Añadir biblioteca.

Step 6 image

7. Su biblioteca ha sido añadida.

Step 7 image

8. Puede editar o borrar la biblioteca, haciendo clic en el icono de la elipsis (...).

Step 8 image

9.

Step 9 image

10. Para compartir su biblioteca, haga clic en EditarLos afiliados con los que ha compartido su biblioteca pueden verse aquí.

Step 10 image

11. Para compartir su biblioteca, haga clic en Compartir.

Step 11 image

12. Haz clic en cada afiliado con el que quieras compartir.

Step 12 image

13. Haga clic en Compartir.

Step 13 image

14. Haga clic en Guardar.

Step 14 image

15. Eso es todo.

Ahora puede añadir certificados a su biblioteca.