Búsqueda de personal en las coincidencias de proyectos

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primero paso es abrir MyPass y hacer clic en Proyectos.

Step 1 image

2. Haga clic en el nombre del proyecto donde quiere buscar al personal.

Step 2 image

3. Haga clic en el rol del personal.

Step 3 image

4. Buscar por ubicación: Haga clic en el icono del globo, luego escriba la ubicación que desea buscar y haga clic en la ubicación deseada.

Step 4 image

5. Buscar por nombre, correo electrónico o ID: Haga clic en el icono de búsqueda y escriba el nombre que desea buscar.

Step 5 image

6.

Step 6 image

7. Buscar por base de talentos: Haga clic en la lista desplegable del centro para ver el personal de una base de talentos específica

Step 7 image

8.

Step 8 image

9. Buscar por etiqueta: Haga clic en el icono de la etiqueta y seleccione una etiqueta para ver el personal que tiene esta etiqueta específica.

Step 9 image

10.

Step 10 image

11. Buscar por filtro: Haga clic en el icono del filtro y seleccione un requisito.

Step 11 image

12. Nota: También puede buscar personal por ubicación, nombre y etiqueta en cada pestaña (Invitado, Aplicantes, Preseleccionado, Seguimiento, Ofrecido y Confirmado) de su proceso de contratación.