Certificaciones

La sección de Certificaciones en la página de tu pasaporte digital MyPass es donde puedes ver todos tus documentos cargados. Es donde también puedes ver los estados de tus certificados como: Verificación pendiente, Pendiente, Verificados y Caducados.

Para subir una certificación:

1. Haz clic en la pestaña de Certificaciones
  2. Pulsa el icono (+) en la esquina inferior derecha.
  3. Escribe el nombre del certificado que deseas añadir y haz clic en él.
  4. Luego haz clic en Próximo.

2021-11-11_16-43-31

5. Pulsa el icono de Subir/ Escanear para subir tu documento.

Nota: Una vez que tus certificaciones han sido verificadas por nosotros (MyPass) ya no puedes eliminarlas de tu perfil. Sin embargo, no es necesario que elimines tu antigua formación para cargar la versión actualizada. En su lugar, puedes añadir directamente la nueva versión. Consulta las siguientes instrucciones y capturas de pantalla de ejemplo para obtener más detalles.

1. En la sección de Certificaciones, haz clic en el nombre de la certificación que deseas actualizar.
    2021-11-12_10-09-29

2. Al abrir la pagina de la certificación,haz click en el icono + y luego en el icono de "la nube" para subir to documento nuevo.

Si has subido un documento por error, aún puedes corregirlo eliminando el archivo adjunto y sustituyéndolo por el documento correcto.

Además, puedes eliminar o suprimir entradas de tu perfil mientras tengan el estado Verificación pendiente haciendo clic en el icono del "Papelero" (Eliminar) situado junto al texto Verificación pendiente.