Coincidencias y gestión de roles

MyPass ofrece la posibilidad de publicar roles de trabajo y encontrar personal adecuado para sus proyectos. Puede publicar fácilmente el rol completando un formulario con los requisitos esenciales y los detalles del proyecto. Después de publicarlo, MyPass filtra los perfiles de personal que coinciden con sus requisitos y los muestra en el tablero de proyectos. También puede editar el rol desde el panel de control de proyectos.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Proyectos.

Step 1 image

2. Haga clic en el nombre de proyecto.

Step 2 image

3. Haga clic en Ver todas las funciones.

Step 3 image

4. Esta es una función adicional opcional. Permite limitar la persona que puede ser confirmada a solamente los trabajadores cuyos perfiles han sido validados proporcionando un documento de identidad que ha sido verificado por MyPass.

Step 4 image

5. Haga clic en un rol para gestionarlo.

Step 5 image

6. Haga clic en Coincidencias.

Step 6 image

7. Esta es el base de talentos del que se extrae el personal.

Step 7 image

8. Todo mi personal mostrará todo el personal.

Step 8 image

9. El filtro se puede utilizar para buscar al personal a base de clasificación y requisitos.

Es aconsejable filtrar por clasificación para limitar las coincidencias.

Step 9 image

10. Haga clic en el Ignorar la clasificación del personal

Step 10 image

11. Las coincidencias son perfiles de personal que coinciden con las habilidades requeridas para el rol. En cuanto se publica un rol con los detalles necesarios, MyPass identifica automáticamente los perfiles coincidentes y los muestra en esta pestaña.

Step 11 image

12. Todo el personal se ordena siempre de mayor a menor porcentaje de cumplimiento.

Step 12 image

13. También se puede ver la disponibilidad y el calendario del personal con el nivel de coincidencia porcentual con el rol.

Step 13 image

14. El personal puede ser trasladado a diferentes categorías.

Nota: No se puede proponer o confirmar personal con un perfil existente que no haya aceptado su invitación.

Step 14 image

15. Invitado:

Se trata de personal al que has enviado un email de invitación para el trabajo. Puede seleccionar uno o más miembros del personal del grupo de coincidencias y seleccionar "Invitar" para enviarles un email automático.

Step 15 image

16. Aplicantes:

Aquí es donde se coloca el personal cuando solicitan el trabajo a través de MyPass. Aquí es donde puede elegir del personal que han mostrado interés en los roles publicados.

Step 16 image

17. Preseleccionado:

Se trata de personal que ha sido preseleccionado por cumplir los requisitos del puesto.

Step 17 image

18. Seguimiento:

El personal en Seguimiento requiere un seguimiento (por ejemplo, usted le ha solicitado información o le ha pedido que cargue una documentación específica).

Step 18 image

19. Ofrecido:

Son los candidatos a los que ha hecho una oferta y aún no la han aceptado. Estos trabajadores recibirán un email ofreciéndoles el rol y pasarán automáticamente al grupo de Confirmados si aceptan.

Step 19 image

20. Propuestas:

Aquí se encuentran los candidatos que han aceptado un rol y que requerirán la aprobación de su cliente.

Step 20 image

21. Confirmados:

Se trata de candidatos que han sido aceptados para el rol.

Step 21 image

22. Eliminado:

Se trata de candidatos eliminados del proceso de contratación. El personal puede ser rechazado en cualquier fase de la contratación después de solicitar el puesto, moviéndolo al grupo de Eliminados.

Step 22 image

23. Haga clic en el icono de la elipsis (...)

Step 23 image

24. Haga clic en el Gestionar

Step 24 image

25. Puede gestionar el rol y editar detalles.

Step 25 image

26. Puedes hacer una copia del rol.

Step 26 image

27. Actualiza los detalles del rol según el requerimiento.

Step 27 image

28. El rol puede ser compartido con candidatos externos e internos.

Step 28 image

29. Abierto al público:

Esto le permitirá publicar externamente.

Step 29 image

30. Esto permitirá compartirlo con su personal existente y aparecerá en su Pasaporte Digital para solicitar el puesto.

Step 30 image

31. Un rol puede ser borrado si no hay datos asociados al rol.

Step 31 image

32. Eso es todo. Así se gestionan los roles.