Cómo cambiar tu contraseña

Antes de empezar, tenga en cuenta que el portal MyPass no es compatible con Internet Explorer 11 (IE11). Utilice un navegador moderno como Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge u Opera.

Para cambiar una contraseña:

1. Ingresa a https://passport.mypassglobal.com/login

Ten en cuenta que el portal MyPass no es compatible con Internet Explorer 11 (IE11). Deberás utilizar un navegador actualizado como Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge u Opera.
  2. Haz clic en ¿Contraseña olvidada? que se encuentra debajo del botón de Iniciar sesión.

3. Introduce tu correo electrónico y haz clic en Próximo.

4. Se enviará un código de verificación a tu correo electrónico. Copia e introduce el código y escribe tu nueva contraseña (debe tener un mínimo de ocho caracteres y contener al menos una mayúscula y un número) y haz clic en Establecer contraseña. Luego, inicia sesión con tu nueva contraseña para acceder a la página de tu pasaporte MyPass.