Cómo confirmar el personal propuesto de una solicitud de recursos

Después de enviar a los proveedores las solicitudes de recursos que requieren aprobación, los clientes tienen que revisar y aprobar el personal en la etapa llamada "Propuesta" para confirmarlos para el proyecto.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **

https://www.iorad.com/player/1999622/Pasos-para-confirmar-el-personal-propuesto-a-partir-de-la-solicitud-de-recursos

18 PASOS

1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Proyectos.

Step 1 image

2. Haga clic en el proyecto correspondiente (Codelco - Demo) para abrirlo.

Step 2 image

3. Haga clic en Solicitudes.

Step 3 image

4. Haga clic en el nombre del rol que debe aprobarse desde la solicitud de recursos, como por ejemplo Aparejadores avanzados.

Step 4 image

5. Haga clic en el grupo Propuesta.

Step 5 image

6. Este es el nombre del proveedor que propuso al personal.

Step 6 image

7. Este es el estado del compromiso y las fechas de disponibilidad del personal.

Las fechas de compromiso predeterminadas son la fecha de inicio y la fecha de finalización del proyecto.

Step 7 image

8. Estos son los porcentajes de cumplimento del personal propuesto.

Step 8 image

9. Haga clic en el porcentaje para revisar los requisitos que le faltan al personal.

Step 9 image

10. Haga clic en el icono de la vista de seguimiento para alternar la plantilla de seguimiento de roles.

Step 10 image

11. Haga clic en un cuadro de seguimiento para introducir información o detalles del personal.

Los detalles introducidos aquí se reflejan en el porcentaje de movilización del personal.

Step 11 image

12. Introduzca el valor apropiado.

Step 12 image

13. Haga clic en Guardar.

Step 13 image

14. Vuelva a hacer clic en el icono de vista de seguimiento para cerrar el seguimiento del rol.

Step 14 image

15. Haga clic en el icono de elipsis (...) para confirmar o eliminar.

Step 15 image

16. Haga clic en Confirmar.

Step 16 image

17. Haga clic en el grupo Confirmado para ver el personal aprobado.

Step 17 image

18. Eso es todo. Ahora ha confirmado el personal propuesto de una solicitud de talentos.