Compartir el enlace de tu pasaporte digital

Puedes copiar el enlace (URL) de tu perfil MyPass y enviarlo a los empleadores por correo electrónico o publicarlo en otros sitios relevantes.

Para compartir tu MyPass en línea, sigue estos pasos:

1. En el Tablero de tu pasaporte digital MyPass, haz clic en el icono de Compartir a lado de tu nombre.

2. En la parte inferior de la página, haz clic en el botón Compartir.

3.  Pulsar el botón Compartir enviará por correo electrónico el enlace a tu pasaporte digital.

Tienes la opción de permitir que el destinatario acceda a tus certificados.

También puedes optar por copiar el enlace haciendo clic en el icono de Copiar.