Maneras de enviar mensajes al personal

Tutorial interactivo

**Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **

https://www.iorad.com/player/1993296/Maneras-de-enviar-mensajes-al-personal

37 PASOS

1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Personal.

Hay varias maneras de utilizar la funcionalidad de mensajería con el personal.

Step 1 image

2. Para enviar un mensaje individual, haga clic en el icono de enviar que se encuentra al lado del personal.

Step 2 image

3. Haga clic en Envíe un correo electrónico a o SMS para el nuevo método de mensaje.

Step 3 image

4. Introduzca el mensaje en el campo correspondiente.

El personal también recibirá una copia de su mensaje cuando envíe un SMS.

Step 4 image

5. Haga clic en Enviar.

Step 5 image

6. Otra manera de enviar un mensaje al personal es hacer clic en su nombre, como Chris Malvern, y abrir su perfil.

Step 6 image

7. Haga clic en Mensaje.

Step 7 image

8. Introduzca el mensaje en el chat.

Step 8 image

9. Haga clic en el icono del sujetapapeles para adjuntar un documento (opcional).

Step 9 image

10. Haga clic en Cargar / Escanear y seleccione el documento en su computadora.

Step 10 image

11. Haga clic en el icono de la sonrisa para añadir un emoji al mensaje (opcional).

Step 11 image

12. Haga clic en el emoji deseado de la lista, como 👍.

Step 12 image

13. Haga clic en el icono de enviar o presione Intro en su teclado para mandar el mensaje.

Step 13 image

14. La vista previa del mensaje aparecerá en el chat.

El personal puede leer su mensaje en su Pasaporte y en sus correos electrónicos.

Step 14 image

15. Haga clic en la X para cerrar el chat.

Step 15 image

16. Para enviar mensajes en lote, haga clic en las casillas del personal y los destinatarios.

Step 16 image

17. Después de seleccionar el personal, haga clic en Mensaje.

Step 17 image

18. Haga clic en Envía un correo electrónico a o SMS para el nuevo método de mensajear en lote.

Step 18 image

19. Introduzca el mensaje en el campo correspondiente.

Cada individuo recibirá una copia de su mensaje cuando envíe un SMS.

Step 19 image

20. Haga clic en Enviar.

Step 20 image

21. La mensajería al personal no está disponible para aquellos que tienen el estado de A la espera de la aceptación del personal o el icono del triángulo.

Step 21 image

22. El personal es nuevo en MyPass y necesita aceptar la invitación enviada a través de la página "Invitar al personal" para que se habilite la mensajería.

Step 22 image

23. La mensajería al personal tampoco está disponible para los que tienen el icono del candado.

Step 23 image

24. El icono del candado junto al personal significa que tienen una cuenta existente en MyPass, pero que aún no han aceptado la invitación para unirse a la base de talentos de su empresa.

Step 24 image

25. Los mensajes enviados y recibidos son accesibles en la página de mensajes. Haga clic en mensajes.

Step 25 image

26. Haga clic en el menú desplegable para filtrar el mensaje por bases de talentos.

Step 26 image

27. Haga clic en una base de talentos o seleccione Todo el personal para ver todos los mensajes de las diferentes bases de talentos.

Step 27 image

28. Haga clic en Sin leer para solamente ver la lista de mensajes no leídos del personal.

Step 28 image

29. Haga clic en Recibido para ver los mensajes no leídos y leídos del personal.

Step 29 image

30. Haga clic en Enviado para ver todos los mensajes enviados por los administradores del portal de la empresa al personal.

Step 30 image

31. Haga clic en Todo para ver los mensajes no leídos, recibidos y enviados desde y hacia el personal.

Step 31 image

32. Haz clic en el menú desplegable para ordenar los mensajes de acuerdo a los más antiguos o los más nuevos.

Step 32 image

33. Haga clic en Alicia Herrera, para abrir el mensaje.

Step 33 image

34. El chat contiene el historial de mensajes con el personal seleccionado.

Las burbujas de chat blancas son los mensajes del Personal y las burbujas de chat azules son los mensajes del administrador del portal indicado.

Step 34 image

35. Haga clic en el campo correspondiente y luego haga clic en el icono de enviar o presione Intro en su teclado

Step 35 image

36. Haga clic en la X para cerrar el chat.

Step 36 image

37. Eso es todo. Has enviado y leído mensajes al personal.

Step 37 image