Cómo configurar una cuenta de usuario en MyPass

Una vez creado su perfil de usuario administrador, recibirá un correo electrónico. A continuación se indican los pasos a seguir para configurar su contraseña.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **

https://www.iorad.com/player/1998268/C-mo-configurar-una-cuenta-de-usuario-en-MyPass

6 STEPS

1. Busque en su correo electrónico la invitación y haga clic en el correo electrónico "Comienza con MyPass".

Step 1 image

2. Haga clic en Comienza.

Step 2 image

3. Introduzca su contraseña (debe tener un mínimo de ocho caracteres, contener al menos una mayúscula y un número) y haga clic en Crear una cuenta.

Step 4 image

5. Introduzca sus datos de acceso y acceda a su portal.

Step 5 image

6. Eso es todo. Ha configurado su cuenta de usuario MyPass.