Crear certificaciones propias

Las empresas pueden crear certificados que sean específicos para la empresa y que no estén reconocidos a nivel nacional por los estándares de la industria. Esto podría incluir, pero no se limita a los COV, las inducciones, capacitaciones internas y los exámenes médicos.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Certificaciones.

Step 1 image

2. Haga clic en el signo (+).

Step 2 image

3. Código - código de cualificación, si no hay un código indicado puede utilizar las iniciales del nombre del certificado.

Step 3 image

4. Nombre - nombre del certificado como se indica en el documento.

Step 4 image

5. Descripción (opcional) - cualquier descripción que desee añadir o especificar.

Step 5 image

6. Haga clic en el menú desplegable del país. Aquí elegirá el país donde se originó u obtuvo la certificación. (por ejemplo, Argentina)

Step 6 image

7. Fecha de emisión: esta es la fecha de obtención.

Haga clic en Obligatorio si la fecha de emisión es obligatoria y debe introducirse al verificar el logro.
Opcional si no es necesario. O
Desactivado si no es necesario.

Step 7 image

8. Fecha de caducidad: puede seleccionar Opcional, Obligatorio, Desactivado. Haga clic en Obligatorio si la fecha de caducidad es obligatoria y debe introducirse al verificar el logro. Opcional si no es necesario. O Desactivado si no es importante.

Step 8 image

9. Permitir un periodo de validez personalizadaLa validez personalizada le permitirá establecer períodos de validez. Esto permitirá también el cálculo de los períodos de caducidad de las certificaciones.

Step 9 image

10. Puede seleccionar:
Falso (si no lo permitirá)
o

Verdadero (si permitirá establecer en este nivel)

Step 10 image

11. Referencia: puede seleccionar Opcional, Obligatorio, Desactivado. Haga clic en Obligatorio si la referencia es obligatoria y debe introducirse al verificar el logro. Opcional si no es necesario. O Desactivado si no es importante.

Step 11 image

12. Si el documento contiene una fecha de nacimiento, marque aquí.

Step 12 image

13. Cuando un documento se establece como sensible, los usuarios que normalmente tendrán acceso a esos datos podrán ver los metadatos relacionados, sin embargo, no podrán ver/descargar el archivo a menos que tengan el permiso de certificados sensibles.

Step 13 image

14. Haga clic en Añadir certificación.

Step 14 image

15. Su certificado ha sido añadido.

Step 15 image

16. El último paso es añadirlo a la biblioteca de certificados. Haga clic en el certificado recién creado.

Step 16 image

17. Haga clic en Añadir a.

Step 17 image

18. Seleccione la biblioteca correspondiente

Step 18 image

19. Para buscar los certificados que ha añadido, haga clic en el menú desplegable.

Step 19 image

20. Haga clic en Propio.

Step 20 image

21. Puede eliminar los certificados que ha creado siempre y cuando no estén en uso. Haga clic en el icono de la elipsis (...) y seleccione Borrar.

Step 21 image

22. Si el certificado está en uso, recibirá esta advertencia.

Step 22 image

23. Si no está en uso, puede proceder.