Actualizar el correo electrónico y detalles del personal

Puedes actualizar el correo electrónico del personal que sigue en la pestaña de "Invitado". Sin embargo, los correos electrónicos que ya estan registrados en el sistema de MyPass ya no pueden ser actualizados. Solo pueden ser cambiados enviando una solicitud por correo electrónico a support@mypassglobal.com.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es hacer clic en Invitar al personal.

Step 1 image

2. Haga clic en la invitación en la que desea que se actualice una dirección de correo electrónico.

Step 2 image

3. Haga clic en Invitado.

Step 3 image

4. Haga clic en el icono de elipsis (...) junto al personal que desea actualizar. Luego, seleccione Editar correo electrónico.

Step 4 image

5. Actualice el correo electrónico en el campo Envíe un correo electrónico a. También puede añadir un mensaje, aunque esto es opcional.

Step 5 image

6. Haga clic en Enviar.

Step 6 image

7. El correo electrónico ha sido actualizado.

Step 7 image

8. Para actualizar la fecha de nacimiento, el número de teléfono móvil o la dirección, haga clic en el icono de elipsis (...) y seleccione Abrir perfil.

Step 8 image

9. Haga clic en el icono resaltado.

Step 9 image

10. Haga clic en la fecha de nacimiento.

Step 10 image

11. Actualice la información.

Step 11 image

12. Haga clic en Guardar.

Step 12 image

13. Eso es todo. Ha actualizado la información.