Cómo aumentar mi reserva de personal: método de facturación manual

Para aumentar su límite de trabajadores, puede enviar su solicitud por correo electrónico a MyPass Support: support@mypassglobal.com indicando la cantidad de personal que le gustaría agregar a su suscripción existente.

Alternativamente, cuando inicie sesión en su cuenta MyPass, puede hacer clic en el botón Chat ubicado en la parte inferior derecha de su portal.

Luego, haga clic en el ícono de Chat para enviar su solicitud a través de Chat indicando la cantidad de personal que le gustaría agregar a su suscripción existente.

El equipo de soporte de MyPass procederá a procesar su solicitud.

Nota: Se enviará una nueva factura a su administrador de facturación para su personal adicional.