Buscando detalles de personal

La barra de búsqueda de la página "Personal" permite buscar el nombre del personal (nombre completo, o nombre o apellido solamente), los puestos del personal, sus certificaciones, invitaciones, clasificaciones, etiquetas y realizar una búsqueda por ubicación.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es hacer clic en Personal.

MyPass le da acceso a numerosos perfiles de las bases de talento. Puede buscar perfiles, acceder a los calendarios del personal y enviar correos electrónicos o mensajes de texto al personal.

Step 1 image

2. Puede ver las bases de talento y seleccionar con cuál de ellas desea trabajar.

La vista "Todo mi personal" mostrará todo su personal en todos las bases.

Step 2 image

3. Todos los trabajadores compartidos

Es el personal que sus proveedores o socios comerciales comparten con usted.

Step 3 image

4. La barra de búsqueda le permite buscar por múltiples criterios.

Nombre del personal, posición de cumplimiento asignada, certificación, etiquetas, afiliaciones (si tiene grupos que han sido compartidos con usted por un proveedor o socio de comercial).

Step 4 image

5. Escriba el nombre del personal

(o nombre completo o parcial, correo electrónico, número de móvil y presione Intro para mostrar al personal que tiene estos datos coincidentes.)

Step 5 image

6. Esto mostrará todo el personal con los detalles correspondientes.

Step 6 image

7. Haga clic en Puestos (Posiciones)

Escriba la posición en la barra de búsqueda. De este modo, se encontrará al personal con una posición de cumplimiento particular o se puede buscar por aquellos que no tienen una posición de cumplimiento asignada.

Step 7 image

8.

Step 8 image

9. Aquí se muestra al personal que posee esta posición de cumplimiento.

Step 9 image

10. Haga clic en Certificación

Escriba la certificación en la barra de búsqueda. De este modo se encontrará personal con una certificación determinada o se podrá buscar por aquellos que no tengan una certificación.

Step 10 image

11. Haga clic CAR (Estados Unidos)

Step 11 image

12. Aquí se muestra al personal que posee esta certificación.

Step 12 image

13. Haga clic en Invitación

Escriba la invitación en la barra de búsqueda. De este modo, se encontrará al personal que ha sido invitado al portal a través de un lote de invitaciones específico.

Step 13 image

14. Haga clic en Santos.

Step 14 image

15. Aquí se muestra al personal que está en la invitación.

Step 15 image

16. Haga clic en Clasificación

Escriba la clasificación en la barra de búsqueda. De este modo, se encontrará personal con una clasificación determinada.

Step 16 image

17. Haga clic en Soldador.

Step 17 image

18. Esto mostrará todo el personal que tiene esta clasificación.

Step 18 image

19. Etiqueta

Escriba la etiqueta en la barra de búsqueda. De este modo, se encontrará personal con una etiqueta específica o se podrá buscar por aquellos que no tengan una etiqueta específica.

Step 19 image

20. Cuando esté en la pestaña "Todos los trabajadores compartidos"

Step 20 image

21. Haga clic en Afiliación

Escriba la afiliación (el socio comercial o el proveedor) en la barra de búsqueda. De este modo, se encontrará el personal asociado a la afiliación.

Step 21 image

22. Haga clic en (ejemplo) Pruebas de MyPass.

Step 22 image

23. Podrá ver el nombre del afiliado junto al nombre del personal.

Step 23 image

24. Puede realizar una búsqueda combinada para filtrar aún más sus criterios.

Step 24 image

25. Combinando la búsqueda por nombre, luego seleccionar por posición y luego por certificado para mostrar todo el personal que tenga ese nombre, esté asignado a esa posición y tenga esa certificación.