Cómo cancelar la suscripción al método de facturación manual

Para cancelar su suscripción, puede enviar su solicitud de cancelación por correo electrónico a MyPass Support: support@mypassglobal.com.

Alternativamente, cuando inicie sesión en su cuenta MyPass, puede hacer clic en el botón Chat ubicado en la parte inferior derecha de su portal.

Luego, haga clic en el ícono de Chat para enviar su solicitud de cancelación a través de Chat.

El equipo de soporte de MyPass procederá a procesar su solicitud.

Nota: No podrá cancelar su suscripción antes de la fecha de finalización de su suscripción actual. Por lo tanto, la cancelación de su suscripción activa sólo tendrá efecto después de que finalice su período de suscripción actual.