Cómo compartir una biblioteca

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. Para compartir su biblioteca con socios comerciales/ clientes/ proveedores, desplácese hacia abajo y haga clic en Ajustes.

Step 1 image

2. Haga clic en Bibliotecas.

Step 2 image

3. Puede editar o eliminar su biblioteca haciendo clic en la elipsis

Step 3 image

4. Haga clic en Editar para revelar la opción de compartir.

Step 4 image

5. Los afiliados con los que ha compartido su biblioteca pueden verse aquí.

Step 5 image

6. Para compartir su biblioteca, haga clic en Compartir

Step 6 image

7. Haga clic en cada afiliado con el que quiera compartir.

Step 7 image

8. Haga clic en Compartir.

Step 8 image

9. Haga clic en Guardar para completar este paso.

Step 9 image

10. Ahora puede añadir certificados a su biblioteca.

Step 10 image