Cómo compartir una matriz de competencias

Puede compartir sus matrices de competencias con sus afiliados.

Para compartir una matriz de competencias:

1. Ve a Matrices de competencias en la barra lateral y seleccione la matriz que le gustaría compartir con sus afiliados. A continuación, haga clic en la elipsis para desplegar más opciones y seleccione Compartir.

2. En la ventana de Compartir, marque la casilla junto al nombre del afiliado con el que quiere compartir la matriz. Luego haga clic en Guardar.

Nota: Ahora puede duplicar una matriz de habilidades existente. Solo tiene que hacer clic en la elipsis para desplegar más opciones junto al nombre de la matriz que desea duplicar y hacer clic en Duplicar. Luego escriba el nombre de su matriz de habilidades.