Cómo crear grupos de certificados

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Ajustes.

Step 1 image

2. Haga clic en Grupos de certificados.

Los grupos de certificados son esencialmente grupos que pueden reutilizarse entre matrices de competencias

Step 2 image

3. Haga clic en el signo (+).

Step 3 image

4. Seleccione la biblioteca en la que se ubicarán los grupos.

Step 4 image

5.

Step 5 image

6. Haga clic en Siguiente.

Step 6 image

7. Introduzca el nombre de su certificado o grupo de requisitos y luego elija el tipo de requisito.

Step 7 image

8. Puede establecer

Todas las certificaciones deben ser válidas: el requisito no se marcará como cumplido hasta que todos los certificados se marquen como válidos.

Step 8 image

9. Cualquiera de las certificaciones puede ser válida: el requisito se marcará como cumplido si  por lo menos una es válida.

Step 9 image

10. Haga clic en Añadir una certificación para añadir los certificados que formaran parte de este grupo.

Step 10 image

11. Haga clic en Buscar certificaciones.

Step 11 image

12. Haga clic en WELDTEST.

Step 12 image

13. Haga clic en Siguiente.

Step 13 image

14. Haga clic en Periodo de validez (opcional).

Step 14 image

15. Haga clic en Siguiente

Step 15 image

16. Haga clic en Añadir una certificación para añadir otro certificado.

Step 16 image

17. Como puede ver, puede establecer diferentes periodos de validez para los distintos certificados.

Step 17 image

18. Haga clic en Guardar

Step 18 image

19. Su grupo ha sido creado.

Puede editar o borrar haciendo clic en el icono de la elipsis (...)

Step 19 image

20. Haga clic en Editar.

Step 20 image

21. Puede editar, eliminar o añadir certificados o actualizar los periodos de validez.

Step 21 image

22. Haga clic Guardar

Step 22 image

23. Para ver en su matriz, haga clic en Matrices de Competencias.

Step 23 image

24. Haga clic en Añadir requisito

Step 24 image

25. Busque y haga clic en su grupo de certificados.

Step 25 image

26. Haga clic en Siguiente

Step 26 image

27.

Step 27 image

28. Puedes tener tu grupo más otras certificaciones para crear un grupo dentro de un grupo.

Step 28 image

29.

Step 29 image

30. Haga clic en Guardar

Step 30 image

31. Deslice su cursor sobre su grupo para ver los requisitos.

Step 31 image

Los grupos de certificados son esencialmente grupos que pueden ser reutilizados entre matrices de competencias.