Crear un proyecto

Un proyecto es un trabajo, un lugar o un recurso que requiere la contratación o movilización de personal.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **

https://www.iorad.com/player/1998243/Crear-un-proyecto

15 PASOS

1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Proyectos.

Step 1 image

2. Haga clic en el signo de más (+).

Step 2 image

3. Introduzca el código del proyecto.

Step 3 image

4. Introduzca el Nombre del proyecto

Step 4 image

5. Seleccione un activo para el proyecto en el menú desplegable.

Los activos están pre agregados en la configuración.

Step 5 image

6. Haga clic en un activo existente para el proyecto, como Prueba 1.

Step 6 image

7. Seleccione una plantilla de seguimiento de funciones (roles).

La plantilla de seguimiento de roles es una plantilla de columnas personalizadas que aparecen dentro del rol de los proyectos y que se pueden editar en Configuración.

Step 7 image

8. Haga clic en una plantilla de seguimiento de roles existente para el proyecto, como Prueba.

Step 8 image

9. Haga clic en Siguiente.

Step 9 image

10. Esta es la opción de configurar el proceso de contratación.

Gestiona el reclutamiento del proyecto a través de múltiples etapas en la búsqueda, selección y decisión del personal para un rol.

Step 10 image

11. Haga clic en cualquiera de las etapas del proceso de contratación para activar o desactivar los cubos.

Step 11 image

12. Las etapas que no seleccione, como Preseleccionado, quedarán ocultas en los roles del proyecto.

Step 12 image

13. Haga clic aquí para leer los pasos de la contratación para saber más sobre las diferentes etapas de los proyectos.

Step 13 image

14. Haga clic en Guardar.

Step 14 image

15. Eso es todo. Ha creado un proyecto.