Cómo reenviar invitaciones

En el caso de que el personal haya borrado por error o no haya recibido los correos electrónicos de invitación iniciales, no se preocupe. Siempre puede volver a enviar una invitación.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **

https://www.iorad.com/player/1998228/Reenviar-invitaciones

8 PASOS

1. Para reenviar invitaciones, haga clic en Invitar al Personal.

Step 1 image

2. Haga clic en el nombre de la invitación que va a reenviar.

Step 2 image

3. Haga clic en la pestaña Invitado.

Step 3 image

4. Para elegir a todo el personal de la pestaña invitado, marque la casilla junto a "Reenviar la invitación".

Para seleccionar personal específico, haga clic en la casilla junto al nombre del personal.

Step 4 image

5. Haga clic en Reenviar la invitación

Step 5 image

6. Nota: también puede incluir información adicional al reenviar la invitación.

Step 6 image

7. Haga clic en Invite a.

Step 7 image

8. Eso es todo. Ha reenviado la invitación.