Tablero de resumen - Base de talentos

El Tablero de resumen - Base de talentos le ofrece una visión general de los siguientes informes estándar:

• Datos de cumplimiento del personal
  • Próximas expiraciones y certificados expirados
  • Número total de personal por clasificación y puesto
  • Número de personal en su pool de recursos

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **

https://www.iorad.com/player/1991267/Tablero-de-resumen---Base-de-talentos

21 PASOS

1. Este es el Tablero de resumen.

Step 1 image

2. Haga clic en Base de talentos.

Step 2 image

3. Este panel provee un resumen del número de personal en cada Base de talentos.

Step 3 image

4. Haga clic en un nombre de Base de talentos como el Newmont Boddington para mostrar sus datos.

Los datos de los otros paneles mostrarán la información de esta Base de talentos.

Step 4 image

5. Siguiente, haga clic en Cumplimiento para mostrar los datos de cumplimiento de las Bases de talentos y Matrices de competencias.

Los datos de cumplimiento se extraen de los requisitos establecidos en las Matrices de competencias.

Step 5 image

6. Este panel muestra cada porcentaje de cumplimiento de las Bases de talentos con base en sus Matrices de competencias asignadas.

Step 6 image

7. Este panel provee un resumen de la composición demográfica de su personal por género.

Step 7 image

8. Este panel provee una composición demográfica de las clasificaciones de su personal.

Step 8 image

9. Haga clic en Posición.

Este panel provee una composición demográfica de los puestos de su personal. Los puestos se derivan de las Matrices de competencias.

Step 9 image

10. Haga clic en Acorde al cumplimiento para mostrar la lista y recuento de los certificados verificados del personal.

Step 10 image

11. Haga clic en Expiración ≤30 para mostrar la lista y el recuento de los certificados verificados del personal que tienen expiraciones próximas.

El personal recibe un email automatizado de sus certificados que están a punto de expirar.

Step 11 image

12. Haga clic en Expirado para mostrar la lista y el recuento de los certificados verificados del personal que han expirado.

El personal recibe un email automatizado de sus certificados expirados.

Step 12 image

13. Haga clic en Falta para mostrar la lista y el recuento de los requisitos que no se han subido en función de las Matrices de competencias.

Step 13 image

14. Haga clic en Ordenar para establecer este panel en orden alfabético o numérico.

La ordenación alfabética coloca la lista en orden según los caracteres de los certificados.

La ordenación numérica coloca la lista en orden según el número de mayor a menor

Step 14 image

15. Este panel muestra los nombres del personal, su clasificación y sus puestos en consonancia con el otro panel en el que ha hecho clic, como Base de talentos, Acorde al cumplimiento, Expiración ≤30 y Expirado.

Step 15 image

16. Haga clic en el menú desplegable junto a "Clasificación".

Step 16 image

17. Haga clic en CLASIFICACIONES o CUMPLIMIENTO.

La opción Clasificaciones muestra las clasificaciones de personal añadidas a los perfiles del personal.

La opción Cumplimiento muestra los puestos de cumplimiento asignados a los perfiles del Personal.

Step 17 image

18. Haga clic en el nombre de personal para abrir su perfil en la barra lateral.

Step 18 image

19. Haga clic en la X para cerrar el perfil.

Step 19 image

20. Haga clic en el icono de descarga para exportar esta lista del panel de Personal.

Step 20 image

21. Este es el resumen del Tablero de control de MyPass - Base de talentos.