Eliminar, restaurar o borrar una invitación de personal

Eliminar una invitación le dará la opción de eliminar al personal de una base de talentos, o solo eliminarlo de una invitación específica. Puede realizar estas acciones con las pestañas: Subido a, Invitado, Aceptado o Declinado.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Invitar al Personal.

Step 1 image

2. Haga clic en el Lote de invitación.

Step 2 image

3. Vaya a la pestaña específica (Subido a, Invitado, Aceptado o Declinado) de la que desea que se elimine el personal.

Step 3 image

4. En este ejemplo haremos clic en Invitado.

Step 4 image

5. Puede seleccionar a todo el personal listado.

Step 5 image

6. O puede seleccionar individualmente.

Step 6 image

7. Haga clic en Eliminar.

Step 7 image

8. Haga clic en Retirar al personal de la piscina. (base de talentos)

Esto eliminará al personal de la invitación y de su base de talentos.

Step 8 image

9. Haga clic en Eliminar las invitaciones.

Esto eliminará al personal de la invitación solamente.

Step 9 image

10. Todo el personal eliminado se transferirá a la pestaña de Eliminados.

Step 10 image

11. Para restablecer una invitación eliminada, haga clic en Eliminado.

Step 11 image

12. Haga clic en el icono de elipsis (...).

Step 12 image

13. Haga clic en Restaurar.

Step 13 image

14. El personal se transferirá a Subido a.

Tendrá que invitarlos de nuevo.

Step 14 image

15. Haga clic en Invite a.

Step 15 image

16. Para eliminar permanentemente una invitación de su Portal, seleccione Borrar.

Step 16 image

17. La eliminación de estas invitaciones las eliminará permanentemente de sus invitaciones. No puede deshacer esta operación.

Haga clic en Borrar invitaciones.

Step 17 image

18. El personal eliminado no aparecerá en la pestaña "Eliminado".