Eliminar una clasificación

Para eliminar una clasificación

1. Después de iniciar sesión, haz clic en la pestaña de tu Perfil .

2021-11-15_9-28-11

2. Se abrirá la sección Personal donde puedes gestionar tus datos personales. Baje hasta el final de la página en la sección de Clasificaciones y haz clic en el icono del "Papelero" junto a la clasificación que quieres eliminar.

3. Aparecerá un cuadro de confirmación. Simplemente haz clic en Sí, elimine esta clasificación para continuar.