Encontrar personal que se ha puesto inactivo en su portal

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **

https://www.iorad.com/player/1998972/Encontrar-personal-que-se-ha-puesto-inactivo-en-su-portal

12 STEPS

1. El primer paso es hacer clic en Personal.

Personal inactivo son aquellos que estaban previamente en una base de talentos, pero que ha sido retirado de esta. Para enviar mensajes o añadirlos a los proyectos, deberá volver a añadir al personal.

Step 1 image

2. Haga clic en la lista desplegable y seleccione Todo mi personal.

Step 2 image

3.

Step 3 image

4. Seleccione el filtro para mostrar las opciones para ver el personal que está en sus bases de talento o que han sido eliminados.

Step 4 image

5. Haga clic en Incluir al personal que no está en el pool (base).

Este filtro mostrará a todo el personal que no está en sus bases de talento.

Step 5 image

6. Nota: Todo el personal que haya removido previamente de sus bases tendrá un icono de candado junto a su nombre

Step 6 image

7. Haga clic en el icono de la elipsis

Step 7 image

8. y seleccione Asignar a base de talentos para reasignarlos

Step 8 image

9. Seleccione la base/s a las que desea añadir al personal.

Step 9 image

10. Haga clic en Guardar

Step 10 image

11. Ahora vemos que el símbolo del candado ha desaparecido

Nota - si el personal ha revocado el acceso para conectarse con usted, el personal seguirá teniendo un icono de candado, y tendrá que volver a invitarlo.

Step 11 image

12. Eso es todo. Ahora puede encontrar personal que se habían puesto como inactivo en su portal.