Pasos para gestionar etiquetas de proyectos

Añada etiquetas personalizadas a los proyectos para mejorar la capacidad de búsqueda y clasificar los próximos trabajos.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Proyectos.

Step 1 image

2. Para añadir una etiqueta, desplace el cursor sobre el nombre del proyecto en el que se va a añadir la etiqueta.

Step 2 image

3. Haga clic en el icono de elipsis (...).

Step 3 image

4. Haga clic en Etiquetas.

Step 4 image

5. Introduzca el nombre de la etiqueta en el campo correspondiente.

Step 5 image

6. Haga clic en el resultado como Prueba (Nueva etiqueta) para seleccionarlo.

Step 6 image

7. Haga clic en Guardar.

Step 7 image

8. Pare remover una etiqueta, desplace el cursor sobre el nombre del proyecto.

Step 8 image

9. Haga clic en el icono de elipsis (...).

Step 9 image

10. Haga clic en Etiquetas.

Step 10 image

11. Haga clic en la X de la etiqueta correspondiente para eliminarla.

Step 11 image

12. Haga clic en Guardar.

Step 12 image

13. Para utilizar la etiqueta para buscar proyectos, introduzca la etiqueta en la barra de búsqueda de activos/ proyectos/ etiquetas.

Step 13 image

14. Haga clic en el nombre exacto de la etiqueta en el resultado y en etiquetas como FMG.

Step 14 image

15. Así se gestionan las etiquetas de proyectos.