Historial de empleo

Presentar tu historial de empleo a través de MyPass puede requerir algo de trabajo inicial, pero vale la pena a largo plazo. Añadir una huella de empleo que se relacione con los requisitos del mercado puede brindarte la mejor oportunidad de ser contratado. Puedes añadir, cambiar o eliminar un empleo en la sección de Historial de empleo de MyPass.

Para añadir un oficio a tu historial de empleo

1. Después de iniciar sesión, haz clic en la pestaña de tu Perfil.

2021-11-15_9-28-11

2. Baje hasta la sección Historial de empleo y haz clic en Agregar Historial de empleo.

3. En el cuadro de dialogo, ingresa El oficio que quieres reflejar en tu historial. Luego haz clic en Próximo

4. En el siguiente cuadro, ingresa el Empleador del oficio que estas agregando. Haz clic en Próximo.

5. Luego, introduce la Ubicación de la sede de tu proyecto. Haz clic en Próximo.

6. En el cuadro de Fechas de empleo, para la Fecha de inicio: ingresa el día, mes y año de cuando comenzaste a trabajar con el empleador.

7. Para la Fecha final ingresa el día, mes y año de cuando dejaste el empleo. Haz clic en Próximo

8. En el cuadro de Descripción, escribe tus responsabilidades y logros más importantes en el proyecto. Luego haz clic en Próximo.