Iniciando y cerrando sesión

Antes de empezar, tenga en cuenta que el portal MyPass no es compatible con Internet Explorer 11 (IE11). Utilice un navegador moderno como Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge u Opera.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **

https://www.iorad.com/player/1991262/Iniciar-y-cerrar-sesi-n

10 PASOS

1. Visite el sitio web de MyPass en mypassglobal.com y haga clic en INICIAR SESIÓN.

Step 1 image

2. Diríjase a la opción PORTAL DE LA INDUSTRIA y haga clic en Iniciar sesión.

Step 2 image

3. Será redirigido a industry.mypassglobal.com.

Introduzca el nombre de dominio de su empresa en el campo Nombre de dominio.
¿
No recuerda su nombre de dominio? Haga clic en la opción Haga clic aquí.

Step 3 image

4. Haga clic en Proceder.

Step 4 image

5. Introduzca su dirección de correo electrónico registrada en el campo Correo electrónico.

Step 5 image

6. Introduzca su contraseña en el campo Clave.

Step 6 image

7. Haga clic en Acceso.

Step 7 image

8. Para cerrar la sesión, mueve el cursor sobre tu nombre en la esquina inferior izquierda. Por ejemplo, pasa el ratón por encima de ARTHUR LUIS CABUSAS.

Step 8 image

9. Haga clic en Cerrar sesión.

Step 9 image

10. Ya está. Ahora has iniciado y cerrado la sesión.