Invitando a su personal

Como proveedor de servicios, es probable que tenga una lista de personal que le gustaría incluir en su Base de talentos. MyPass le ayuda a enviar invitaciones colectivas al personal y le permite seguir el estado de esas invitaciones.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. Vaya a Invitar al personal en el panel de la izquierda.

Step 1 image

2. CONSEJO: Antes de enviar la invitación, notifique a su equipo y a su personal que va a utilizar MyPass y que deben esperar un email invitándoles a MyPass. Hemos redactado un correo electrónico para ayudarle a hacerlo aquí

Step 2 image

3. Si ya existe un lote de invitaciones, puede proceder a invitar al personal haciendo clic en una de las invitaciones existentes, como el que aparece resaltado.

Step 3 image

4. Si no existe un lote, puede crear uno nuevo.

CONSEJO: Antes de empezar, asegúrese de haber creado la Base de talentos al que desea asignar el personal.

Step 4 image

5. Para crear un nuevo lote, vaya al signo más que está resaltado en la esquina inferior derecha de la página.

Step 5 image

6. En el siguiente aviso aparecerá donde podrá ingresar el Nombre del lote de invitaciones.

Step 6 image

7. Una vez asignado el nombre, navegue para seleccionar la Base de talentos donde se asignará el personal.

Step 7 image

8. Una vez asignados tanto el nombre como la Base de talentos, haga clic en Guardar

Step 8 image

9. Una vez guardado, será llevado a esta página donde invitará al personal. Hay dos opciones para elegir:
Añadir personal - Esto añadirá un usuario a la vez.
o
Subir personal - Para subirlos utilizando la plantilla de carga proporcionada.

Step 9 image

10. Si está añadiendo un usuario a la vez, navegue al botón de Añadir.

Step 10 image

11. Introduzca el email del personal.

MyPass comprueba las direcciones de correo electrónico para ver si el personal ya tiene un Pasaporte digital en MyPass. Si es así, se invita al personal a unirse a su Base, utilizando el perfil de MyPass existente.

Step 11 image

12. Introduzca la fecha de nacimiento del personal.

Step 12 image

13. Una vez introducidos el correo electrónico y la fecha de nacimiento, haga clic en Siguiente

Step 13 image

14. Si el personal aún no está registrado en MyPass, se le pedirá que rellene más datos.

Primero, introduzca el nombre y el segundo nombre, si aplica.

Nótese: No introduzca apodos acortados.

Step 14 image

15. Luego, rellene el Apellido.

Step 15 image

16. Por último, puede introducir un nombre preferido si el personal tiene otro nombre.

Nota: No añada ningún nombre preferido en Nombre.

Step 16 image

17. Una vez ingresados todos los nombres requeridos, haga clic en Siguiente.

Step 17 image

18. A continuación, volverá al lote de invitaciones donde se ha subido el personal para invitar.

Nota: Aún no se ha enviado la invitación.

Step 18 image

19. Para invitar al personal, seleccione a todos haciendo clic en la casilla resaltada.

Nota: Al seleccionar esta casilla se invitará a TODO el personal de esta página. (Si se encuentra más de uno)

Step 19 image

20. Una vez seleccionado todo el personal, haga clic en Invite a.

Step 20 image

21. Aparecerá el siguiente aviso en donde puede incluir cualquier mensaje que desee (opcional). Una vez hecho esto, haga clic en Invite a.

Step 21 image

22. Ahora ha mandado la invitación y el número de invitaciones se mostrará en el cubo de Invitados.

Step 22 image

23. Para subir al personal en lote utilizando la plantilla, navegue y haga clic en Subir a

Step 23 image

24. El siguiente aviso le dará la opción de Descargar la plantilla

1. Abra la plantilla de invitación que ha descargado.
2. Introduzca los datos en las columnas. Los detalles incluyen: correo electrónico y fecha de nacimiento.
3. Guarde la plantilla.

Step 24 image

25. Una vez completada, suba la plantilla a MyPass. El sistema comprobará los correos electrónicos para ver si el personal ya tiene un Pasaporte digital \ MyPass. Si es así, se invita al personal a unirse a su Base utilizando el perfil MyPass existente.

Step 25 image

26. Si la dirección de correo electrónico coincide con la existente en el sistema, pero hay discrepancias en los nombres o apellidos - aparecerá un icono de advertencia, aunque se corregirán automáticamente los datos.

Step 26 image

27. Si le aparece el icono de la X, significa que la fecha de nacimiento no coincide y tendrá que corregirla, ya que no podrá añadirlo con éxito si no la corrige.

Step 27 image

28. Una vez que esté listo y no haya discrepancias, haga clic en Invite a.

Step 28 image

29. Puede optar por enviarles un mensaje. Una vez hecho esto, haga clic en Invite a.

Step 29 image

30. Ahora que el personal ha sido invitado, puede ver el estado de los mismos en los cubos resaltados.

Eso es todo. Ya ha invitado al personal a su Base de talentos.