Mensajear

Ahora puedes enviar mensajes directamente a las empresas con las que estás conectado. Incluso hay emojis que te pueden ayudar a agilizar todas tus comunicaciones. También puedes enviar tus tickets y documentos a través de la plataforma. Esto proporcionará un historial consolidado de todas tus comunicaciones.

Para enviar un mensaje, haz clic en la pestaña de Mensajes y haz clic en la flecha junto a los nombres de las empresas.

También puedes identificar fácilmente si tienes mensajes nuevos o no leídos, ya que se mostrará en el icono de mensajes.