Navegando el tablero en MyPass

Este artículo ofrece un recorrido rápido por el Pasaporte Digital MyPass.

Todas las funciones de MyPass se dividen en estos seis módulos:

1. Inicio/ Tablero: vista general de tu perfil, donde puedes ver tus conexiones, el número de certificados caducados, tus próximos eventos y compartir tu perfil.
  2. Perfil: donde puedes gestionar tu información personal, clasificaciones, historial de empleo y preferencias de comunicación.
  3. Certificaciones: donde puedes añadir, editar y eliminar tus certificaciones.
  4. Calendario: donde puedes ver y organizar tus próximos eventos.
  5. Trabajos: donde puedes acceder a tus roles activos, invitados, solicitados y ofrecidos.
  6. Mensajes: donde puedes acceder a mensajes directos con empresas y a los mensajes de soporte de MyPass.

Puedes navegar entre estos módulos utilizando un menú de barra fijo en todas las pantallas de MyPass. Dentro de la ventana de cada módulo, puedes ver pestañas, botones, menús y más elementos de la interfaz de usuario del módulo para realizar acciones específicas.

La imagen que aparece a continuación ofrece una visión general de cómo navegar entre los diferentes módulos de MyPass en tu Tablero.