Pasos para crear un rol

MyPass ofrece la posibilidad de publicar roles de trabajo y encontrar personal adecuado para sus proyectos. Puede publicar rápidamente el rol rellenando un formulario con las funciones esenciales y los detalles del proyecto. Después de publicarlo, MyPass filtra los perfiles de personal que coinciden con sus requisitos y los muestra en el tablero del proyecto. También puede editar el rol de trabajo desde el tablero de control del proyecto.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Proyectos.

Step 1 image

2. Haga clic en el nombre del proyecto

Hay 3 maneras de añadir un rol:

Step 2 image

3. Opción 1:
Si no hay roles existentes, aparecerá la plantilla de roles al hacer clic en el proyecto.

Step 3 image

4. Opción 2:
Si hay roles existentes en el proyecto, puede añadir más roles de las siguientes maneras:

Step 4 image

5. Haga clic en el icono de elipsis (...) y seleccione Añadir función (rol) del proyecto.

Step 5 image

6. Opción 3:
Haga clic en Ver todas las funciones (roles).

Step 6 image

7. Haga clic en el icono de elipsis (...) y seleccione Añadir función (rol) del proyecto.

Step 7 image

8. Escriba el nombre de la clasificación y seleccione el resultado que se muestra a continuación.

Estos se controlan por MyPass y están diseñados para ser generales y amplios para permitir la compatibilidad de los trabajadores

Step 8 image

9. Seleccione el nombre del rol tal y como lo define o reconoce.

Step 9 image

10. Introduzca una referencia si existe.

Step 10 image

11. Introduzca una descripción del rol.

Step 11 image

12. Esta es la fecha en la que se estima que comenzará el proyecto. También puede modificar las fechas de inicio y finalización del personal.

Step 12 image

13. Puede optar por especificar una fecha de finalización del rol.

Se recomienda añadir la fecha de finalización para garantizar un cálculo más preciso de los requisitos de cumplimiento del personal.

Step 13 image

14. Indique la cantidad de personal necesaria.

Step 14 image

15. Cuando se añaden los requisitos del rol se puede añadir o elegir entre las siguientes opciones:

1. Añadir requisitos desde la matriz existente.
2. Añadir los requisitos manualmente.

Step 15 image

16. Para añadir requisitos de la matriz existente, escriba el rol/ la posición en el campo "Posiciones" y seleccione la función de la matriz correspondiente en los resultados.

Step 16 image

17. Tiene requisitos obligatorios con los que se medirá al trabajador.

Step 17 image

18. Tiene requisitos deseados. Estos no se utilizarán al momento de medir con el trabajador.

Step 18 image

19. Puede añadir requisitos haciendo clic en el Añadir requisito adicional.

Step 19 image

20. Añadir certificaciones individuales: Escriba el nombre del certificado en el campo Certificación y seleccione la cualificación correspondiente en los resultados. Luego, haga clic en Siguiente.

Step 20 image

21. Requisitos de contratación

Estos son los requisitos utilizados en la clasificación de las candidaturas. La idea es que estos son los requisitos para la contratación del individuo o los requisitos previos a la movilización.

Step 21 image

22. Requisitos de cumplimiento

Estos son los requisitos utilizados en el resto de los cálculos de cumplimiento. La idea es que estos son los requisitos que el individuo necesita para ser desplegado y seguir cumpliendo con el rol.

Step 22 image

23. Es recomendable seleccionar ambos

Step 23 image

24. Haga clic en Obligatorio o Deseado.

Step 24 image

25. Haga clic en Período de validez (opcional)

Esto determinará los vencimientos de sus certificados. Al seleccionar esto se anularán las fechas de caducidad preexistentes en los certificados.

Step 25 image

26. Haga clic en Guardar.

Step 26 image

27. Se ha añadido y también se puede eliminar si no es necesario. Añadir un requisito adicional no afecta a la Matriz, solo al rol en el que se encuentra.

Step 27 image

28. Haga clic en Guardar.