Gestionar una matriz de competencias

Después de crear una matriz de competencias, puede editarla, eliminarla, compartirla, exportarla o duplicarla. Para editar o eliminar una matriz, debe ser el propietario o creador.  Puede compartir su matriz con sus afiliados y ver quién tiene acceso a sus matrices compartidas. Expórtelas como matrices separadas de contratación y cumplimiento. Ahorre tiempo y esfuerzo duplicando y modificando matrices existentes.

Aquí tiene un tutorial interactivo

** Se experimenta mejor en pantalla completa (haga clic en el icono de la esquina superior derecha antes de empezar) **

https://www.iorad.com/player/1998252/Gestionar-una-matriz-de-competencias

10 STEPS

1. Inicie sesión en MyPass y haga clic en Matrices de Competencias.

Step 1 image

2. Haga clic en el icono de la elipsis situado junto al nombre de la matriz.

Step 2 image

3. Haga clic en Editar para modificar el nombre de la matriz, o los grupos de recursos o activos que utilizan la matriz.

Nota: Debe ser el propietario de la matriz para editarla.

Step 3 image

4. Haga clic en Borrar para eliminar su matriz. Sólo puede eliminar una matriz de su propiedad, que no se haya compartido y que no tenga asignadas posiciones o funciones de cumplimiento.

Step 4 image

5. Haga clic en Compartir para compartir su matriz con sus socios comerciales afiliados.

Step 5 image

6. El símbolo de compartir identifica sus Matrices Compartidas.

Step 6 image

7. Pase el ratón sobre el símbolo de compartir para ver los nombres de las filiales con las que ha compartido su matriz. (Esto no incluye a aquellos que ven los requisitos de su matriz a través de un proyecto).

Step 7 image

8. Las matrices que se han compartido con usted muestran un Símbolo de Candado junto al nombre. No puede editar una matriz compartida, pero puede duplicarla.

Step 8 image

9. Haga clic en Exportar para exportar su matriz como dos matrices separadas: una Matriz de Contratación y una Matriz de Cumplimiento.

Step 9 image

10. Haga clic en Duplicado para duplicar su matriz o una matriz compartida con usted. Usted será el propietario de esta nueva matriz y podrá modificarla según sea necesario.