Plantillas de seguimiento de funciones (roles)

La plantilla de seguimiento de roles ("Role Tracking Templates") es una plantilla de columnas personalizadas que aparecen dentro del rol de tus proyectos. Después de crear una, puedes seleccionarla en un proyecto para que todos los roles dentro del proyecto muestren las columnas de seguimiento de roles.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Ajustes.

Step 1 image

2. Haga clic en Plantillas de seguimiento de roles.

Step 2 image

3. Haga clic en el signo de más (+).

Step 3 image

4. En la ventana Gestionar plantilla, introduzca el nombre de la plantilla y añada sus columnas personalizadas.

Step 4 image

5. Los Sub Cubos (grupos) pueden ser creados una vez que se han establecido las columnas. Se utilizan como filtros en cada grupo/ categoría.

Step 5 image

6. Haga clic para añadir otra columna.

Aquí es donde añadirá los datos para cada elemento de su plantilla de seguimiento de roles.

Step 6 image

7. Introduzca el nombre de la columna. Seleccione donde quiere que aparezca la columna.

Step 7 image

8. Seleccione el tipo de valor (fecha/ texto/ lista/ url)
Fecha: Puede introducir un campo de fecha.
Texto: Permite introducir un texto libre.
Lista: Crea una lista desplegable para que los usuarios la seleccionen.
URL: adjunta un enlace URL.

Step 8 image

9. Seleccione qué usuarios pueden editar en el campo Permiso de edición.

Propietario: Solo la empresa tiene permiso para editar esta columna.
Proveedor: Solo el proveedor puede editar.
Ambos: Tanto el propietario como el proveedor pueden editar.

Step 9 image

10. Haga clic en "Añadir otro estado" e introduzca su nombre. Cada estado tiene un valor:
Por defecto: estado pre-rellenado
Fracaso: se trata como un estado completo
Éxito: marcado como un estado completo
En curso: estado en curso, incompleto

Step 10 image

11. Haga clic en el icono de elipsis (...).

Step 11 image

12. Puede optar por que un estado específico establezca la nota como obligatoria. Solo debe seleccionar "Establecer la nota como obligatoria".O mover la posición en la lista.

Step 12 image

13. Esto se mostrará en el Pasaporte del personal.
Solo se puede mostrar para las columnas en los grupos Ofrecido / Propuesta / Confirmado.
Tendrá que asegurarse de que su columna tiene cualquiera de estos 3 grupos solamente.

Step 13 image

14. Esta opción significa que el personal no podrá ser confirmado a menos que se actualice esta columna.

Step 14 image

15. Haga clic en Hecho.

Step 15 image

16. Haga clic en Guardar.

Step 16 image

17. Eso es todo. Ha creado una plantilla de seguimiento de roles.