Proyectos: Resumen

El tablero de proyectos de MyPass ofrece una vista completa del proceso de contratación de cada puesto de trabajo en cada proyecto, para que pueda estar al tanto de sus esfuerzos de contratación. Incluso puede etiquetar cada proyecto para estar más organizado. En la página de inicio del Tablero, obtendrá una visión general de los requisitos y del estado actual de la contratación de cada proyecto.

A partir de ahí, puede profundizar en los detalles específicos de cada proyecto.  Podrá ver el número de personas que se encuentran en cada fase para cada función. Haga clic en cualquier etapa del proceso de contratación para ver todo el personal que se encuentra en esa etapa.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El tablero de Proyectos le ofrece una vista general de sus proyectos en MyPass.

Step 1 image

2. Los proyectos que su empresa posee y ha creado se indican con el icono de proyecto color azul.

Step 2 image

3. Los proyectos que han sido compartidos con usted por un cliente o un socio comercial pueden ser identificados por el símbolo del candado junto al nombre del proyecto.

Step 3 image

4. Puede filtrar sus proyectos según su estado actual. (Activo / Archivado / Borrador / Todo)

Step 4 image

5. Puede buscar proyectos por Activo / Nombre del proyecto / Etiqueta

Step 5 image

6. Puede ordenarlos por nombre o por fecha.

Step 6 image

7. Relleno: El porcentaje de personal que ha aceptado la oferta.

Step 7 image

8. Roles: El número total de roles publicados en el proyecto.

Step 8 image

9. Personal: El número total de personal necesario para ocupar los puestos.

Step 9 image

10. Aplicaciones: El recuento total del personal que ha solicitado.

Step 10 image

11. Confirmados: Número de personal que ha aceptado la oferta o ha sido trasladado manualmente al cubo confirmado.

Step 11 image

12. Haga clic en el icono de la elipsis (...)

Step 12 image

13. Puede editar los detalles de su proyecto.

Step 13 image

14. Puede editar el código del proyecto, nombre del proyecto, el estado, el activo y la plantilla de seguimiento de funciones (roles).

Step 14 image

15. A continuación: editar el proceso de contratación

Step 15 image

16. Las coincidencias son perfiles de personal que coinciden con las habilidades requeridas para el rol. En cuanto se publica un rol con los detalles necesarios, MyPass identifica automáticamente los perfiles coincidentes y los muestra en esta pestaña.

Step 16 image

17. Invitado: Se trata de personal que has invitado a aplicar para el trabajo. Puede seleccionar uno o más candidatos de las coincidencias y seleccionar "Invitar" para enviarles un email automático.

Step 17 image

18. Aplicantes: Aquí es donde se coloca el personal cuando solicitan el trabajo a través de MyPass.

Step 18 image

19. Preseleccionados: Se trata de personal que ha preseleccionado porque cumplen con los requisitos del rol.

Step 19 image

20. Seguimiento: Este grupo requiere un seguimiento (por ejemplo, usted le ha solicitado información o le ha pedido que cargue una documentación específica).

Step 20 image

21. Ofrecido: Se trata del personal al que le has mandado una oferta y aún no la ha aceptado. Estos candidatos recibirán un correo electrónico ofreciéndoles el rol y pasarán automáticamente al cubo de Confirmados si aceptan.

Step 21 image

22. Confirmado: Se trata de personal que han aceptado la oferta o que usted ha movido manualmente a este grupo. Sin embargo, necesitará el permiso del trabajador antes de realizar este paso manualmente.

Step 22 image

23. Eliminado: Se trata de personal eliminado del proceso de contratación. Puede rechazar a un candidato en cualquier etapa de la contratación moviéndolo al cubo de Eliminado.

Step 23 image

24. Los candidatos reciben automáticamente un email cuando se les invita a solicitar o se les ofrece el rol. Pueden seguir su estado dentro de las otras etapas consultando su calendario desde su propia cuenta.

Step 24 image

25. Etiquetas de proyecto. Puede añadir etiquetas para agrupar sus proyectos y utilizarlas como identificadores.

Step 25 image

26. Puede duplicar su proyecto. Esto copia todos los detalles del proyecto, incluyendo las fechas de contratación, el activo, la matriz y los roles.

Step 26 image

27. Puede archivar un proyecto.

Step 27 image

28. Puede borrar un proyecto si no hay datos en él.

Step 28 image

29. Puede exportar informes csv. Obtendrá 3 informes:
1. Informe de trabajadores
2. Informe de seguimiento de roles
3. Informe de requisitos

Step 29 image

30. Puede descargar CV's de candidatos

Step 30 image

31. Haga clic en el nombre del proyecto.

Step 31 image

32. Este tablero ofrece más detalles sobre los roles del proyecto.

Step 32 image

33. Los roles se resumen a continuación.

Step 33 image

34. Las solicitudes de recursos enviadas se resumen a continuación.

Step 34 image

35. Ya está. Este fue un resumen de la función de proyectos en MyPass.

Step 35 image