Contratación

Seguimiento del estado de contratación de todos sus proyectos:

En el panel izquierdo, haga clic en Proyectos.

En línea con los nombres de los proyectos, puede ver los siguientes detalles:

• Reclutado: El porcentaje de personal que ha aceptado la oferta o el personal que está en el grupo Confirmado del número total de personal requerido en varios roles.
  • Roles: El número total de roles postulados en el proyecto.
  • Personal: El número total de personal necesario en todos los roles postulados.
  • Aplicaciones: El recuento general del personal que ha solicitado.
  • Confirmado: Número de personal que ha aceptado la oferta.

Cómo ver el proceso de contratación de un proyecto específico

Puede desglosar el panel de proyectos para obtener una vista detallada de los procesos de contratación de un proyecto específico. Haga clic en el nombre del proyecto para desplegar el proceso de contratación.

Dentro del proyecto, puede ver el resumen de sus roles:

• Reclutado: El porcentaje de personal que ha aceptado la oferta o el personal que está en el grupo Confirmado sobre el número total de personal requerido en varios roles.
  • Invitación: El número total de invitaciones enviadas independientemente de si ya se hayan movido a otras pestañas.
  • Aplicación: El recuento general del personal que ha solicitado.
  • Ofertas: El recuento general del personal ofertado, independientemente de si han aceptado la oferta o no - o si ha sido retirado del rol en el proyecto.
  • Confirmado: Número de personal que ha aceptado la oferta.

En línea con los roles del proyecto, puede ver los siguientes detalles:

• Invitado: El número total de personal invitado.
  • Aplicantes: El número actual de personal que ha aplicado para el rol y que aún no se han movido a ninguna otra etapa.
  • Preseleccionados: El número actual de personal que ha sido preseleccionado para el rol y que aún no se han movido a ninguna otra etapa.
  • Seguimiento: El número actual de personal que se han movido a la etapa de Seguimiento. Normalmente, se trata de personal al que le faltan requisitos o información y que está esperando a que se lo proporcionen.
  • Confirmado: Número de personal que ha aceptado la oferta.

En cada etapa del proceso, se muestra un número junto al nombre de la etapa. Esta cifra muestra cuántos candidatos en esa etapa siguen activos y bajo consideración. Cuando se conecte a MyPass, la comprobación de estos números le dará una vista general del estado de su reclutamiento/ contratación. Para abrir la lista de personal en una etapa determinada, haga clic en el número que se muestra.

MyPass le ayuda a seguir y gestionar el progreso de contratación de principio a fin de cada función del proyecto - desde la búsqueda de perfiles adecuados para el rol, hasta mostrar quién ha aceptado o rechazado las ofertas.

También le puede solicitar recursos a sus proveedores / contratistas / subcontratistas si no tiene un número suficiente de candidatos dentro de su propia reserva.

Coincidencias

Las coincidencias son perfiles de personal que coinciden con las habilidades requeridas para el rol. En cuanto se publica un rol con los detalles necesarios, MyPass identifica automáticamente los perfiles coincidentes y los muestra en esta pestaña.

Puede ver la disponibilidad del personal en el calendario, su ubicación y si tiene las habilidades requeridas para el rol.

Haga clic en el botón de porcentaje para ver los requisitos que le hacen falta.

• La marca de verificación verde significa que el certificado se ha subido al perfil del personal, el equipo de MyPass lo ha verificado y es vigente.
  • La marca de verificación amarilla significa que el certificado se ha subido al perfil del personal, ha sido verificado por el equipo de MyPass, pero que el documento expirará pronto.
  • La marca de verificación roja significa que el certificado se ha subido al perfil del personal, ha sido verificado por el equipo de MyPass, pero el documento ya ha expirado.
  • Por último, la equis roja significa que el personal aún no ha subido el requisito - o lo ha cargado, pero aún no ha sido verificado por MyPass.

El siguiente paso suele ser invitar al personal a solicitar el rol. MyPass le ofrece la flexibilidad de moverse entre diferentes etapas. Por ejemplo, puede preseleccionar directamente al personal desde la etapa de Coincidencias, en lugar de tener que mandar una invitación. Solo tiene que pasar el cursor por encima del nombre del trabajador al que desea invitar o desplazar a otra pestaña. Haga clic en la elipsis para desplazar más opciones y seleccione la acción en el menú contextual.

• Invitado: Se trata de personal al que ha enviado un correo electrónico con la oferta de empleo. Puede seleccionar uno o más empleados de la lista de candidatos y seleccionar Invite a para enviarles correos electrónicos automáticos. Cuando el personal haga clic en el enlace "Detalles de la función (el rol)", puede ver los detalles del puesto y elegir: solicitar o rechazar la invitación.
  • Aplicantes: Aquí es donde se sitúa el personal cuando solicitan el puesto de trabajo a través de MyPass. Es donde se busca al personal que quiere ser seleccionado para las funciones publicadas.
  • Preseleccionado: Se trata de personal que has preseleccionado porque cumplen los requisitos del puesto.
  • Seguimiento: El personal en este grupo requiere un seguimiento (por ejemplo, les ha solicitado información o les ha pedido que suban documentación específica). Puede seleccionar perfiles de personal de cualquier etapa del proceso de contratación y seleccionar "Seguimiento" para ponerlos directamente en esta pestaña.
  • Ofrecido: Este es el personal al que le ha hecho una oferta y aún no la ha aceptado. Recibirán un correo electrónico ofreciéndoles el rol y pasarán automáticamente a la pestaña de Confirmado. En el caso de que el personal haya cambiado de opinión y rechazado la oferta, se añadirá una etiqueta "Oferta rechazada" debajo de su nombre. En ciertas circunstancias, puede que usted quiera mover manualmente al personal a la pestaña de Confirmado. Sin embargo, necesitará el permiso explícito del trabajador para hacerlo.
  • Confirmado: El personal que ha aceptado la oferta del puesto.
  • Eliminado: Se trata de personal eliminado del proceso de contratación. Puede rechazar a un trabajador en cualquier etapa de la contratación desde el momento que el/ ella solicite el puesto - desplazándolo a la pestaña de Eliminado.

Notas importantes

• Los trabajadores reciben automáticamente un correo electrónico cuando se les invita a solicitar o se les ofrece el rol. El personal puede seguir su estado dentro de las otras etapas consultando su calendario desde su propia cuenta.
  • Puede rechazar a un candidato del proceso de contratación en cualquier fase del mismo.