Remover Personal entre sus Bases de Talento

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **

https://www.iorad.com/player/1992631/Remover-personal-de-una-base-de-talentos

17 PASOS

1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Personal.

Step 1 image

2. Haga clic en la lista desplegable de las bases de talentos.

Step 2 image

3. Haga clic en Todo mi personal.

La opción Todo mi personal permite ver todo el personal en las bases de talento.

Step 3 image

4. Haga clic en cada una de las casillas del personal a remover.

Step 4 image

5. Haga clic en Más.

Step 5 image

6. Haga clic en Asignación de grupos de recursos (bases de talentos).

Step 6 image

7. Desmarque la casilla del nombre de la base de talentos donde se va a remover al personal seleccionado.

Puede seleccionar uno o varios para desmarcarlos. Si desmarca todas las bases de talento, el personal quedará inactivo.

Step 7 image

8. Después de desmarcar todas las bases de talento relevantes, haga clic en Guardar.

Step 8 image

9. Otra forma de remover personal de una base de talentos individualmente es desplazando el cursor y haciendo clic en el icono de la elipsis (...).

Step 9 image

10. Haga clic en Asignar al pool de recursos (bases de talentos).

Step 10 image

11. Desmarque la casilla del nombre de la base de talentos donde se va a remover al personal seleccionado.

Step 11 image

12. Haga clic en Guardar.

Step 12 image

13. Otra forma de remover personal de una base de talentos individualmente es hacer clic en el nombre del personal.

Step 13 image

14. En la esquina inferior derecha del perfil del personal, haga clic en Asignar a los pools (bases de talentos).

Step 14 image

15. Desmarque la casilla del nombre de la base de talentos donde se va a remover al personal seleccionado.

Step 15 image

16. Haga clic en Guardar.

Step 16 image

17. Eso es todo. Ha removido al personal de la base de talentos.