Remover Personal Inactivo de sus Bases de Talento

Cuando tenga personal que no estará trabajando durante largos periodos de tiempo o personal que ha dejado su empresa, tendrá que desconectarlo y eliminarlo de su portal.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es seleccionar Personal en la parte izquierda de la página.

Step 1 image

2. Utilizando el menú desplegable en Todo mi personal, seleccione Mis pools (Base de talentos).

Step 2 image

3. Haga clic en Todo mi personal.

Step 3 image

4. Si elige el cuadro de selección junto al nombre de cada personal, puede elegir uno o varios trabajadores.

Step 4 image

5. Después de seleccionar el personal a remover, seleccione la opción Más.

Step 5 image

6. Dentro del cuadro desplegable, seleccione Asignación de grupos de recursos (Base de talentos).

Step 6 image

7. Haga clic en cada cuadro de selección para desmarcar TODOS los grupos seleccionados.

Step 7 image

8. Asegúrese de que no hay grupos seleccionados y haga clic en Guardar.

Step 8 image

9. Otra opción para eliminar a un personal en específico es utilizar la barra de Búsqueda de Personal/Certificación/Posición.

Step 9 image

10. Dentro de la barra de búsqueda, comience a escribir el nombre del personal que desea remover y seleccione al personal en el listado.

Step 10 image

11. El nombre buscado se presentará en la página. Deslice el cursor sobre el personal y haga clic en el símbolo de la elipsis (...)

Step 11 image

12. Dentro del cuadro desplegable, seleccione Asignar al pool de recursos (Base de talentos).

Step 12 image

13. Desmarque todos los Grupos de recursos (Bases de talentos) asignados.

Step 13 image

14. Una vez que todos los grupos estén desmarcados, haga clic en Guardar.

Step 14 image

15. Vemos que el personal buscado tiene un símbolo de candado junto a su nombre, lo que indica que ya no está conectado con su portal.