Creando una base de talentos

MyPass le da acceso a numerosos perfiles de personal dentro de las Bases de talentos. Puede buscar perfiles, acceder a los calendarios del personal y enviarles correos electrónicos o mensajes de texto.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **

https://www.iorad.com/player/1992648/Base-de-talentos--Crear-una-base-de-talentos

8 PASOS

1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Base de talentos.

Step 1 image

2. Haga clic en el signo de (+).

Step 2 image

3. Introduzca el nombre de la Base de talentos.

Step 3 image

4. Añada una descripción (opcional).

La descripción puede ser un resumen, un propósito o una referencia de la base de talentos.

Step 4 image

5. Haga clic en Siguiente.

Step 5 image

6. Haga clic en la casilla del nombre de la matriz de competencias para asignarla a esta base de talentos. Seleccione una o más matrices.

La asignación de una matriz le permite asignar una posición de cumplimiento en la página de personal.

Step 6 image

7. Haga clic en Guardar.

Step 7 image

8. Eso es todo. Ha creado una base de talentos.