Resumen del portal de MyPass

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **

https://www.iorad.com/player/2039399/Resumen-del-portal-de-MyPass

35 PASOS

1. Este es el Tablero de resumen.

Aquí puede encontrar un resumen de los datos de su portal.

Step 1 image

2. Este panel le ofrece una vista general del número de personal en cada base de talentos.

Step 2 image

3. Haga clic en Cumplimiento.

Este panel le ofrece una vista general de los datos de cumplimiento del personal por bases de talentos o matrices de competencias.

Step 3 image

4. Este panel le ofrece una vista general del desglose demográfico de su personal por género.

Step 4 image

5. Este panel proporciona un desglose demográfico de las clasificaciones de su personal.

Step 5 image

6. Haga clic en Posición.

Este panel proporciona un desglose demográfico de las posiciones de su personal.

Step 6 image

7. Este tablero muestra informe estándar que incluyen los certificados cargados, los requisitos que faltan, los próximos vencimientos y los tickets expirados.

Step 7 image

8. Haga clic en Acorde al cumplimiento para mostrar la lista y el recuento de los certificados verificados.

Step 8 image

9. Haga clic en Expiración ≤30 para mostrar la lista y el recuento de los certificados verificados que tienen próximos vencimientos.

Step 9 image

10. Haga clic en Expirado para mostrar la lista y el recuento de los certificados verificados que han caducado.

Step 10 image

11. A continuación, haga clic en Cumplimiento para mostrar los datos de cumplimiento basados en las matrices de competencias.

Step 11 image

12. Haga clic en Falta para mostrar la lista y el recuento de los requisitos que faltan de acuerdo con las matrices de competencias.

Step 12 image

13. Este tablero muestra los nombres del personal, su clasificación y sus puestos en consonancia con el otro tablero en el que ha hecho clic, como Acorde al cumplimiento, Expiración ≤30, Expirado o Falta.

Step 13 image

14. Haga clic en Proyectos.

Este panel ofrece una vista completa de la cadena de recursos para cada rol de trabajo en cada proyecto. Aquí obtendrá una visión en tiempo real de los requisitos de cada proyecto.

Step 14 image

15. Seleccione un activo para ver haciendo clic en el menú desplegable. Esto mostrará todos los proyectos en este activo. Haga clic en el proyecto seleccionado para ver sus detalles.

Step 15 image

16. Aquí se encuentran las Bases de talentos.

Aquí puede crear grupos de su personal actual o anterior.

Step 16 image

17. Las bases de talentos son grupos de personal actual o anterior. Puede compartir cada grupo de recursos con afiliados para permitir la visibilidad del personal.

Step 17 image

18. Esto es Invitar al personal.

Aquí puede invitar al personal existente a unirse a una base de talentos.

Step 18 image

19. Este es un lote de invitaciones.

Agrupe sus invitaciones de personal por lote y asígnelas a una base de talentos.

Step 19 image

20. Esta es la página de Personal.

Aquí se accede a numerosos perfiles de personal de las bases de talentos. Puede buscar y ver los perfiles, acceder a los calendarios de trabajo del personal y enviarles correos electrónicos o SMS.

Step 20 image

21. Utilice la barra de búsqueda para buscar por nombre, posición, certificación, invitación, clasificación y etiquetas. Combine estas búsquedas para filtrar más.

Step 21 image

22. Esta es la página de Proyectos.

Los proyectos ofrecen una vista general de los recursos para cada rol, de manera que pueda estar al tanto de sus esfuerzos de contratación.

Step 22 image

23. Esta es la página de Verificación.

Aquí puede verificar cualquiera de sus propias certificaciones internas requeridas para su personal.

Step 23 image

24. Después de cargar un documento de sus propios certificados internos, el nombre del personal y los archivos aparecerán en Verificación, donde se pueden ver, aprobar y verificar.

Step 24 image

25. Esta es la página de Mensajes.

Aquí puede leer y responder a los mensajes del personal y a las invitaciones a proyectos. Puede enviar un correo electrónico o un SMS al personal una vez que esté conectado a su empresa.

Step 25 image

26. Haga clic en Sin leer, Recibido, Enviado o Todo para hacer un seguimiento de sus comunicaciones enviadas a través de MyPass. El personal también recibirá un correo electrónico cuando le envíe un SMS.

Step 26 image

27. Esta es la sección de Organizaciones.

Aquí puede ver todas las empresas, clientes y proveedores con los que está conectado en MyPass.

Step 27 image

28. Aqui se encuentran las Matrices de competencias.

Aquí puede crear una matriz de competencias para los requisitos de un proyecto y su cumplimiento, y compartir o permitir que una organización conectada en MyPass comparta una matriz con usted.

Step 28 image

29. Gestione los requisitos de cada rol marcando la matriz con una M de "mandatory" (obligatorio), una D de "deseado" o dejando el espacio en blanco si no es requerido.

Step 29 image

30. Esta es la lista de Certificaciones.

Aquí puede crear o gestionar sus propias certificaciones internas y añadirlas a las bibliotecas. Se puede crear una nueva biblioteca en Ajustes.

Step 30 image

31. Haga clic en el menú desplegable de "Todo" para ver la lista de todas las certificaciones propias, compartidas y públicas. Haga clic en Propio para ver la lista de certificaciones internas solamente.

Step 31 image

32. Esta es la página de Ajustes.

Aquí puede añadir o gestionar sus usuarios, establecer los permisos de los cada uno, configurar sus activos, añadir bibliotecas, gestionar las integraciones, el perfil de la organización y su suscripción.

Step 32 image

33. Seleccione la sección de ajustes específica para gestionar el aspecto correspondiente, como "Grupos de usuarios" para añadir nuevos permisos o gestionar los usuarios en su portal; y "Perfil" para actualizar y gestionar los datos de su empresa.

Step 33 image

34. Por último, haga clic en la sección Suscripción para gestionar su suscripción en MyPass.

Step 34 image

35. Este fue el resumen de un portal en MyPass.

Step 35 image