Tablero de resumen - Proyectos

Antes de empezar, tenga en cuenta que el portal MyPass no es compatible con Internet Explorer 11 (IE11). Utilice un navegador moderno como Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge u Opera.

El Tablero de resumen de MyPass - Proyectos ofrece una vista completa en tiempo real de la cadena de recursos y los requisitos para cada rol en cada proyecto.

33 PASOS

1. Este es el Tablero de resumen.

Step 1 image

2. Haga clic en Proyectos.

Step 2 image

3. Este es el tablero de los Proyectos.

Este tablero ofrece una vista completa en tiempo real de la cadena de recursos y los requisitos para cada rol en cada proyecto.

Step 3 image

4. Haga clic en el menú desplegable para elegir un Activo.

Un activo es una unidad de negocio y una fuente de trabajos que deben completarse, normalmente, un sitio o ubicación.

Step 4 image

5. Los proyectos se agrupan y se adjuntan a un activo donde se asocian las matrices y se introducen en los proyectos.

Step 5 image

6. Haga clic en el nombre del activo del proyecto.

Step 6 image

7. Haga clic en el nombre del proyecto para ver sus roles y detalles.

Step 7 image

8. Este tablero ofrece una vista general del número de personal requerido, confirmado, restante, porcentaje de cumplimiento, personal en el sitio, a movilizar, y el personal en procesamiento para los roles del proyecto.

Step 8 image

9. Puede cambiar las fechas para filtrar la vista del tablero del proyecto según el rango de fechas establecido.

Step 9 image

10. Haga clic aquí para aplicar el filtro.

Step 10 image

11. Haga clic en el nombre del rol del proyecto para ver su tablero de gestión de recursos.

Step 11 image

12. Este es el tablero de roles del proyecto.

Step 12 image

13. Aquí puede encontrar una vista completa del nombre del personal, el estado, el proveedor, la fecha de inicio y finalización, el género, el estado indígeno, la dirección, la contratación, la movilización y el porcentaje de cumplimiento.

Step 13 image

14. Haga clic en Invitado para ver al personal en el estado de invitado.

Step 14 image

15. Haga clic en Aplicantes para ver al personal en el estado de aplicado.

Step 15 image

16. Haga clic en Preseleccionado para ver al personal en el estado de preseleccionado.

Step 16 image

17. Haga clic en Seguimiento para ver al personal en el estado de seguimiento.

Step 17 image

18. Haga clic en Ofrecido para ver al personal en el estado de ofrecido.

Step 18 image

19. Haga clic en Confirmado para ver al personal en el estado de confirmado.

Step 19 image

20. Haga clic en el porcentaje (%) para ver los requisitos del rol.

Step 20 image

21. Haga clic en Preseleccionado, Seguimiento, Ofrecido o Confirmado para ver las plantillas de seguimiento de roles.

Step 21 image

22. Esto es una Plantilla de seguimiento de roles.

Step 22 image

23. La plantilla de seguimiento es una plantilla de columnas personalizadas que aparecen dentro del rol de los proyectos y calcula el % de movilización. Después de crear una, se puede añadir al proyecto a través de la página de creación de proyectos.

Step 23 image

24. Haga clic en la celda de seguimiento de roles para introducir un valor.

Aquí, la columna es ACCESO AL SITIO.

Step 24 image

25. Introduzca el valor en el campo correspondiente.

Step 25 image

26. Haga clic en Guardar

Step 26 image

27. Haga clic en otra celda de seguimiento de roles.

Aquí, la columna es Médico.

Step 27 image

28. Haga clic en el desplegable para elegir de la lista.

Step 28 image

29. Haga clic en Reservado, Completado o Fallido.

Las opciones de la lista están preestablecidas en las plantillas de seguimiento de roles dentro de Ajustes.

Step 29 image

30. Haga clic en Guardar

Step 30 image

31. Haga clic en el icono de descarga para descargar un informe sobre los roles de este proyecto.

Step 31 image

32. Haga clic en el icono de maximizar la ventana para ampliar la vista del tablero.

Step 32 image

33. Haga clic en el icono de minimizar la ventana para volver al tamaño original del tablero.

Step 33 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1992599/Tablero-de-resumen---Proyectos