Ver certificados en el perfil del personal

1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Personal.

Step 1 image

2. Haga clic en la lista desplegable de bases de talentos.

Step 2 image

3. Haga clic en una base de talentos específica o en Todo mi personal.

La opción Todo mi personal permite ver todo el personal en las bases de talentos.

Step 3 image

4. Haga clic en el nombre del personal, como Blake Morris para abrir el perfil de la barra lateral.

Step 4 image

5. Desplácese hacia abajo hasta la sección CERTIFICADOS.

Aquí encontrará una lista de todos los certificados actualmente adjuntos al perfil del personal seleccionado, Blake Morris.

Step 5 image

6. Estos son los iconos de estado de los certificados.

El estado del certificado se indica mediante los iconos: verificado por MyPass, verificado por MyPass que expira en una fecha determinada, pendiente de cargar, pendiente de verificar y rechazado.

Step 6 image

7. El icono del triángulo rojo significa que está expirado y que el certificado está verificado por MyPass, sin embargo, el certificado ha pasado la fecha de expiración indicada.

Step 7 image

8. El icono de carga significa que está pendiente de cargar y que no hay ningún documento o archivo adjunto al certificado.

Step 8 image

9. El icono de verificación verde significa verificado y aprobado por el equipo de verificación de MyPass.

Step 9 image

10. El icono del triángulo rojo significa que el equipo de verificación de MyPass ha rechazado el certificado. El motivo del rechazo se indica cuando se abre el certificado. También se envía un correo electrónico a la persona que lo ha cargado.

Step 10 image

11. El icono del triángulo amarillo significa que está pendiente de verificación y que el equipo de verificación de MyPass aún no ha aprobado el certificado.

Step 11 image

12. Estas flechas permiten ver el certificado.

El permiso para ver el certificado se otorga con el acceso al portal.

Step 12 image

13. La ausencia de flechas en los certificados significa que no hay permiso para ver el certificado.

Póngase en contacto con el administrador principal.

Step 13 image

14. Haga clic en la flecha alineada con el nombre del certificado para ver la copia del documento.

Step 14 image

15. Desplace el cursor hacia el lado y haga clic en el icono de la flecha para ampliar y ver el resumen de todos los certificados.

Step 15 image

16. Desplace el cursor sobre el icono de la cinta roja para ver los detalles de la verificación, que incluyen la fecha de emisión, el emisor, la fecha de carga, la fecha de expiración, la referencia y la fecha de verificación por MyPass.

Step 16 image

17. Vaya a otro documento haciendo clic en Verificado por MyPass.

Step 17 image

18. Desplace el cursor hasta el icono de la cinta verde para ver los detalles de la verificación.

Repita estos pasos para pasar fácilmente de una vista de certificado a otra.

Step 18 image

19. Haga clic en la para cerrar la vista de certificaciones.

Step 19 image

20. Para los certificados rechazados, haga clic en la flecha para revisar el motivo del rechazo.

Step 20 image

21. Desplace el cursor hacia el icono de la cinta roja.

Esto muestra la fecha de carga y el motivo del rechazo, como por ejemplo "no hay un documento cargado". También se le envía un correo electrónico a la persona que ha subido el archivo.

Step 21 image

22. Para eliminar una certificación, haga clic en la flecha para ampliar la vista de certificaciones.

Step 22 image

23. Haga clic en el icono de la elipsis (...) para ver la opción de eliminar el documento existente.

Si falta un documento, esto le da la opción de añadir documento para el estado de carga pendiente.

Step 23 image

24. Haga clic en Borrar.

Step 24 image

25. Haga clic en para confirmar la eliminación del documento.

Step 25 image

26. Para descargar copias de todos los certificados cargados adjuntos a un perfil, haga clic en el icono de descarga. Los certificados se descargarán automáticamente en un archivo comprimido y se le enviará un enlace por correo electrónico.

Step 26 image

27. Ya está. Ha visto los certificados del personal.