Ver la experiencia de participación por roles

Como administrador del portal industria, puede buscar por roles y encontrar a todo el personal que tenga experiencia previa con el asset owner o sitio en particular. Cuando recibe una solicitud de proyecto y necesita ocupar el puesto rápidamente, puede usar este filtro para encontrar personas con experiencia que probablemente tengan inducciones y VOC actuales.

También puede determinar el porcentaje de personal confirmado para un puesto que tenga experiencia con el propietario del activo o activo en particular.

Para identificar a los trabajadores que tengan experiencia previa en un puesto en la organización:

1. En Proyectos, seleccione el proyecto y el rol.

2. Haga clic en el icono de filtro y seleccione "Mostrar el personal con experiencia en compromisos" para filtrar los resultados de la búsqueda.

3. Utilice los botones de opción para alternar la vista entre Propietario del activo o Activo.

4. Los resultados de la búsqueda mostrarán todo el personal con experiencia previa con el activo o el propietario del activo. Aparecerá un icono junto al nombre del personal como se muestra a continuación:

5. Para ver cuánto personal ha sido confirmado para un rol dentro de este proyecto: seleccione la categoría Confirmado. Asegúrese de que el filtro de experiencia de participación todavía esté seleccionado. Verá una lista de personal confirmado con experiencia en participación. El número resaltado muestra el porcentaje de personas en el grupo que cumplen con los criterios del filtro.