Verificación de certificaciones internas

En el caso de los certificados que son específicos de la empresa y que no están reconocidos a nivel nacional, por ejemplo: los COV, las inducciones y la capacitación en la empresa - la verificación la realiza la empresa.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Verificación.

Se mostrará el número total de verificaciones pendientes. En este ejemplo tenemos 3 verificaciones pendientes.

Step 1 image

2. Haga clic en Pendiente.

Step 2 image

3. Puede filtrar por:

Pendiente - Verificaciones que deben ser completadas.
Aprobado - Certificados verificados y aprobados.
Rechazados - Certificados que han sido revisados, pero que no han pasado el proceso de verificación.

Step 3 image

4. Puede buscar por nombre del personal / certificación / posición.

Step 4 image

5. Puede ver todas las verificaciones o solamente las verificaciones que le han sido asignadas.

Step 5 image

6. Haciendo clic en la elipsis puede:
Asignar a un usuario,
Asignarse a sí mismo,

Ver el perfil del personal.

Step 6 image

7. El documento que hay que verificar se resume aquí.

El nombre del personal, el nombre del certificado, el estado de carga, a quién está asignado y la fecha de carga del certificado en MyPass.

Step 7 image

8. Haga clic en el nombre del personal para ver la verificación.

Step 8 image

9. El botón de Extraer campos rellenará previamente los campos de la derecha con cualquier texto detectado.

Step 9 image

10. Referencia: Certificado, documento, registro o número de licencia.

Step 10 image

11. Es la organización que emitió el certificado.

Step 11 image

12. Fecha de emisión: Fecha de emisión o de finalización de la formación.

Algunos tickets no indican la fecha de emisión. Puede omitir esto si no se indica en el documento subido.

Step 12 image

13. Fecha de caducidad: La fecha en la que el certificado expirará. Puede omitir este dato si no se indica en el documento subido.

Step 13 image

14. Haga clic en Aprobar si está satisfecho con el documento.

Step 14 image

15. Si desea deshacer una verificación: Haga clic en Deshacer la aprobación

Step 15 image

16. Haga clic en Sí.

Step 16 image

17. Haga clic en Rechazar si no está satisfecho con el documento.

Step 17 image

18. Deberá indicar el motivo del rechazo. Esto será visible en los detalles del certificado al ver la sección de certificados del perfil del personal.

Step 18 image

19. Haga clic en Siguiente.

Step 19 image

20. Seleccione quién será notificado.

Step 20 image

21. Haga clic en Notificar

Step 21 image

22. Haga clic en Deshacer el rechazo si desea volver a realizar el proceso de verificación.

Step 22 image

23. Haga clic en Sí.

Step 23 image

24. Ya está. Ya ha completado la verificación de los certificados internos.