Crear comunicados de interés

Para adelantarse de la demanda, genera un enlace sencillo para compartir públicamente que permita al personal registrar su interés por futuros trabajos. Esto te proporcionará una reserva de talento potencial para futuros empleos.

Tutorial interactivo

**Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es hacer clic en Invitar al personal.

Step 1 image

2. En la página Invitar al personal, haga clic en el signo de más (+) para crear un nuevo lote de invitaciones.

Step 2 image

3. Introduzca el Nombre de la invitación y elija a qué Base de talentos existente desea añadirlo. Haga clic en Guardar.

Step 3 image

4. Una vez guardada, busca la invitación que has creado y haz clic en el icono de elipsis (...), luego haz clic en Compartir.

Step 4 image

5. Marque la casilla para permitir que sea abierto/ disponible al público.

Las invitaciones públicas pueden publicarse en línea para que cualquiera pueda expresar su interés en trabajar para usted.

Step 5 image

6. También puede copiar el enlace de la invitación haciendo clic en el icono de copiar. A continuación, haga clic en Guardar.

Step 6 image

7. Cualquier persona que abra el enlace que has compartido y haga clic en Registrar interés se añadirá al grupo 'Aceptado' de la invitación.