Configurar notificaciones por correo electrónico de solicitud de recursos

Reciba una notificación por correo electrónico tan pronto como reciba una solicitud de recurso de un cliente. Agregue las direcciones de correo electrónico de sus administradores al campo de notificación para recibir una notificación automática de MyPass cuando un cliente emita una solicitud de recurso.

Permisos de usuario necesarios:
Accede a la sección Ajustes > Perfil del portal de la industria.

Para configurar correos electrónicos de notificación:

1.  Desde Configuración, vaya a Mi organización y haga clic en Perfil.
  2.  Haga clic para añadir correo(s) de notificación. Luego haga clic en Añadir correo electrónico.
  3.  Ingrese la dirección de correo electrónico del administrador y seleccione el idioma de notificación (Inglés o Español). Haga clic en Añadir
  4. Para agregar direcciones de correo electrónico de administrador adicionales, repita los pasos 2 y 3.
    1. Cuando haya agregado todos los administradores que deberían recibir notificaciones por correo electrónico, haga clic en Guardar.

La notificación por correo electrónico incluye el nombre del cliente, el nombre de la solicitud de recurso y un enlace a la solicitud de recurso en MyPass.