Controla el acceso a tu pasaporte digital

Permitir que el destinatario acceda a tus certificaciones significa que estás compartiendo con una empresa y les estás dando acceso a tus documentos y certificados cargados. El acceso sólo es válido por 5 días.

Para controlar acceso a tu pasaporte digital

1. En el Tablero de tu pasaporte digital MyPass, haz clic en el icono de Compartir a lado de tu nombre.

2. En la parte inferior de la página, haz clic en el botón Compartir.

3. Marca la casilla en la sección Enviar perfil para permitir que el destinatario acceda a tus certificados.