Crear un activo

Un activo es una unidad de negocio que es una fuente principal de trabajos a realizar. Suele ser un emplazamiento o una ubicación.

Los proyectos están agrupados por activos y cada proyecto está asociado a un activo. Los activos tienen una o varias matrices asociadas que se introducen en el proyecto.

Tutorial interactivo

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Ajustes.

Step 1 image

2. Haga clic en Activos.

Step 2 image

3. Haga clic en el signo de más (+) para crear un activo.

Step 3 image

4. Introduzca el nombre del activo.

Step 4 image

5. Introduzca el código del activo.

Step 5 image

6. Haga clic en Siguiente.

Step 6 image

7. Haga clic en el icono de elipsis (...).

Step 7 image

8. Seleccione Asignar matrices de habilidades (competencias).

Step 8 image

9. Haga clic en la casilla de la matriz o matrices apropiadas para asignarlas al activo y serán aplicadas a los roles del proyecto.

Step 9 image

10. Haga clic en Guardar.

Step 10 image

11. Eso es todo. Ha creado un Activo.